注册

中韩街道给合肥路”洗脸”,干净、文明过大年


来源:凤凰网青岛综合

为积极响应青岛市“市容秩序提升”雷霆行动,广泛、深入开展“干净迎新春,文明过大年”活动,推进“美丽青岛”和“美丽崂山

为积极响应青岛市“市容秩序提升”雷霆行动,广泛、深入开展“干净迎新春,文明过大年”活动,推进“美丽青岛”和“美丽崂山”建设,2月10日上午,中韩街道开展志愿活动,由街道机关干部及家属、社区巾帼志愿者、中韩中队执法队员组成的近200人志愿者队伍与环卫工人一起开展市容市貌、环境卫生、乱摆乱放、占路经营等整治行动,给合肥路“洗脸”。

志愿者队伍中,最小的只有6岁半,也有花甲老人,他们从劲松七路、合肥路交叉口开始,分头清理路边绿化带,人行道旁的垃圾死角、枯枝败叶等,历时一个多小时,清理道路约1.8公里。

当天上午,李家下庄党员、居民代表、巾帼志愿者等60余人分两组清理社区大街小巷、沟渠、卫生死角、办公楼等,让居民干净、文明过大年。

华都社区党员、大学生志愿者积极参与干净迎新春,文明过大年“系列活动,给家园“美容”。

[责任编辑:李琳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: