注册

家乡味道装满行囊,海信冰箱天玑系列守护爱的特产


来源:凤凰网青岛综合

春节这个中国人最重大的节日,或许已经成为了许多年迈父母的期盼,它就仿佛是家乡的呼唤,催促着人们再忙也要去看望远在家乡的父母与家人团聚。不过团聚总是短暂的,当春节假期结束前,父母一定会准备各种你最爱吃的

春节这个中国人最重大的节日,或许已经成为了许多年迈父母的期盼,它就仿佛是家乡的呼唤,催促着人们再忙也要去看望远在家乡的父母与家人团聚。

不过团聚总是短暂的,当春节假期结束前,父母一定会准备各种你最爱吃的家乡特产放进你的行囊中,他们恨不得将整个家都塞进你的行囊中。这份沉甸甸的行囊,装满来自父母深深的爱意,而将这些家乡的味道带走,也就成为你最幸福也是最艰难的事情。

爱的味道塞满行囊

首先就是返程时我们会遇到的问题,开车党们的后备箱肯定会被塞的满满的,如果超重了,在跑高速时极易引起危险。当然,开车党们还算方便,如果是坐火车的小伙伴,又要背着包,手里还得拎着沉重的行囊,摇摇晃晃坐上火车,前往城市的家中。

前段时间网上很多人都在晒父母为自己带的特产,湖北的腊肉、哈尔滨的香肠、甘肃的牛肉、山西的汾酒、唐山的麻糖……还有接地气的鸡蛋、煎饼,最让笔者印象深刻的是一位把大葱插在背包里的年轻人,我们能带走的是家乡的味道,带不走的则是亲人的不舍和思念。

当游子们抵达城市的家中后,再小心翼翼地拆开父母里三层外三层包裹的特产时,又被一个问题难住了。如何将这些爱的味道保存好?尤其是在春节后逐渐回温的天气中想要保鲜,更是难上加难。你会说有冰箱啊,但是这么多特产一般小冰箱也塞不进去,怎么办?

海信天玑冰箱守护爱的味道

海信冰箱天玑系列在外观上打破了传统冰箱的设计理念,在设计上加入了“中”字元素,将传统对开门冰箱和传统十字对开冰箱中和后所设计出海信冰箱天玑系列中字门冰箱,改变了全球冰箱设计的格局。加大的187升冷冻室可以满足囤货的需求,再多的家乡特产都能完美存放。而279升的冷藏室采用了切割设计,能够减少开门漏冷的问题。51升的变温室可单独储存珍品,不串味。

值得一提的是,虽然这款冰箱总共达到了517升的超大容量,但是在机身的厚度方面设计的非常合理,能够完美融入家中厨房环境,为用户带来更舒适美好的生活体验。

优秀的设计还要搭配扎实的做工与用料,海信冰箱天玑系列采用KMI超精细印刷工艺,多层纹理致敬罗马美学。在光线的照射下,更能彰显这款冰箱的高端档次。

[责任编辑:郑延龄]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: