注册

海信冰箱天玑系列邀您品位不一样的元宵节


来源:凤凰网青岛综合

元宵节,又称上元节、小正月、元夕或灯节,是春节之后的第一个重要节日,是中国亦是汉字文化圈的地区和海外华人的传统节日之一。元宵节是一个团圆的节日,意味着亲人团圆、合家欢乐的意思,因此,在元宵节一起吃点美

元宵节,又称上元节、小正月、元夕或灯节,是春节之后的第一个重要节日,是中国亦是汉字文化圈的地区和海外华人的传统节日之一。元宵节是一个团圆的节日,意味着亲人团圆、合家欢乐的意思,因此,在元宵节一起吃点美食是很有必要的!

不过,正月买菜是一件比较头疼的事,大家往往会在年前把过年和元宵的食材买好,这也就出现了家里堆积一大堆食材的情况,虽然冬天温度相对较低,正常摆放不会出现问题,但是一些蔬菜、水果和鱼肉就无法保证其新鲜度了。

遇到这样的情况问题就来了,你家的冰箱能够储存这么多的食材吗?保鲜性能是否能够提供食材最好的储存环境?冰箱太大是不是没地方放?其实现在,这些都不算是问题,因为只需要一台海信冰箱天玑系列就能轻松搞定!

海信冰箱天玑系列自发布以来,受到了消费者的喜爱,其中“中”字元素的加入,将其和传统冰箱进行了区分,“中”字元素更具中国风特色,和新年的气息也是不谋而合。

外观方面,海信冰箱天玑系列采用的是鼎级KMI艺术外观,尊誉铂金面板,微米级的镂刻工艺,形成独特的金色拉丝纹理,打造质感上乘的鼎级KMI艺术外观。

容积方面,海信冰箱天玑系列拥有279升的冷藏室、187升的冷冻室以及51升的变温室,方便用户根据食材的差别进行分类储存,同时不会发生串味等问题。

海信冰箱天玑系列采用的是自由嵌入的设计,虽然这款冰箱达到了517升的超大容量,但是却能够和家居风格完美匹配,同时,自由嵌入的好处在于更加节约空间。

技术方面,海信冰箱天玑系列采用了DBD三离子净化养鲜科技,恒温控制技术能够有效延长保鲜期,保证了冰箱内食物的新鲜状态,确保美食的原汁原味。

为了满足用户不同的储存需求,海信冰箱天玑系列还为用户提供了干湿专属空间,独立的冷气循环,能够为不同食材提供不同的储存条件,更加精准,更具人性化。

此外,在性能上,海信冰箱天玑系列达到了一级节能,为用户日常使用节约开支。而且,由于是软启动设计,压缩机在振动时摩擦小,静音分贝仅为36分贝,和室内噪音接近,不会对生活造成困扰。

总结

元宵节是团圆的节日,在这个节日里,我们最大的愿望就是家人能够健康!因此我们想要最新鲜的食材烹饪出最可口的美味,在这个特殊的节日里带来快乐的氛围,而海信冰箱天玑系列为我们提供很大的帮助。海信冰箱天玑系列拥有517升超大容量、Hismart智能系统、独特的干湿专属空间、极速冷冻设计、DBD三离子净化养鲜科技,它从外观特色、保鲜性能、智能化等多角度,为用户提供了更加健康的生活。

[责任编辑:郑延龄]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: