注册

海云庵广场将开街 青岛糖球会开启“逛吃”模式


来源:凤凰网青岛综合

今天是2018年青岛萝卜元宵糖球会举办的第五天,今年节会与往年不同,采取的是“5+3”模式,前五天的文化大展演活动已经落下帷幕,第二阶段的文化商贸集中活动将于明天向岛城市民亮相

今天是2018年青岛萝卜元宵糖球会举办的第五天,今年节会与往年不同,采取的是“5+3”模式,前五天的文化大展演活动已经落下帷幕,第二阶段的文化商贸集中活动将于明天向岛城市民亮相。文化商贸集中活动主会场设在海云庵区域,主要活动地点为:海云广场、糖球广场、嘉定路交叉口小广场以及嘉禾路、遵化路、蒙化路、宣化路、昌化路的部分路段。凤凰网青岛为市民带来糖球会交通最新攻略!

交通安保情况

1、交警部门根据今年节会“5+3”的具体情况,制定了详细的交通保方案,方化展演活动期间大队每天设置岗位20余处,出动警力60余人;文化商贸活动期间大队每天设置岗位60余处,出动警力120余人。

2、商贸活动期间,根据道路交通实际情况,交警部门将对部分路段实施交通管制,具体管制措施:嘉定路(遵化路—宁化路)双向适情进行交通管制、嘉禾路(杭州路—宣化路)双向、昌化路(遵化路—宣化路)双向、开化路(遵化路—宁化路)双向、蒙化路(嘉禾路—嘉定路)双向、遵化路(嘉定路—开化路)双向、宣化路(嘉定路—昌化路)双向、嘉禾路中心广场双向禁止车辆通行,途经车辆可由周边道路绕行。

3、根据会场车流、人流等交通秩序情况,部分道路将根据交通实际情

况适时实行交通管制:杭州路南向北(杭州路立交桥至瑞昌路段)、杭州路北向南(瑞昌路至嘉定路段)禁止机动车通行(大型客车除外)。杭州路南向北由杭州路立交桥驶往海岸路的车辆允许通行,其他车辆可经温州路、人民路绕行;金华路北向南(瑞昌路至宣化路)禁止机动车通行(大型客车除外),杭州路、金华路北向南车辆可经瑞昌路—广昌路—湖清路—宜昌路—兴隆路—兴隆一路—海岸路道路或由瑞昌路—环湾大道—杭州支路或杭鞍高架路绕行。

4、商贸活动期间,交警部门将在以下路段设置临时停车泊位:

嘉定路(人民路至瑞昌路段,双向临时停车)、嘉善路(人民路至瑞昌路段,南侧单向临时停车)、兴隆路(宜昌路以西路段,泊位内停车)、鞍山一路(嘉定路至重庆南路段,西侧临时停车)、嘉定支路(全路段,北侧临时停车)、昌化路(宁化路至人民路段,南侧单向临时停车)、人民一路(嘉定路至人民路段,泊位内停车)、金华路(四流南路至瑞昌路段,双向临时停车)、嘉兴路(人民路—遵化路段)泊位内停车。

市北区人民政府向游客发出参会提示

尊敬的游客:

您好,2018青岛萝卜元宵糖球会欢迎您的光临,由于会场面积较大、参会人员较多,为了给您提供一个整洁有序的游览环境,确保您的安全,游览期间,请您注意以下事项:

(一)请勿携带易燃、易爆物品及其他危险品进入会场;

(二)进入会场后,请先观察并牢记会场安全通道的位置,游览购物时,请按照先后顺序排队,切勿拥挤;

(三)请勿随地吐痰和乱扔垃圾,点燃的烟头、火柴等物品请将其彻底熄灭后再投入垃圾箱;

(四)携带儿童的游客请注意看管好您的孩子,不要让孩子离开您的视线范围,如果需要帮助,请就近咨询附近的工作人员。

(五)请勿携带宠物进入会场。

(六)海云庵过街天桥封闭。为保证游客自身安全,请选择安全通道,禁止攀爬翻越。

糖球会是一个公共场所,良好的环境与秩序离不开您的支持,感谢您的配合,祝您玩的开心愉快。

[责任编辑:张慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: