注册

点赞!青岛崂山市场监管局积极开展学雷锋集中日活动


来源:凤凰网青岛综合

为弘扬雷锋精神,进一步宣传和普及“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神, 3月3日上午,崂山市场监管局金家岭所组织党员干部参加全区“干净整洁庆盛会新风新貌迎嘉宾&r

为弘扬雷锋精神,进一步宣传和普及“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神, 3月3日上午,崂山市场监管局金家岭所组织党员干部参加全区“干净整洁庆盛会新风新貌迎嘉宾”活动。

活动期间,金家岭所的党员干部们同区委组织部、区委宣传部、区城管执法局、区食药局等部门执法人员及志愿者,对午山小区内绿化带及道路的业户执照情况、门头广告情况、垃圾、卫生死角进行了全面清理。对午山小区内外网点经营业户进行了普法宣传,并对经营业户的证照情况、台账档案进行了全面核查,强化市场主体的依法经营、诚信经营意识。

下步,崂山市场监管局将围绕“两担当两作为”,积极发动党员干部开展志愿服务活动,推动学雷锋活动常态化、日常化、大众化。

[责任编辑:姜丹丹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: