注册

青岛老博会将于7月举办 500余商家参展涉及领域广


来源:齐鲁壹点

原标题:青岛老博会将于7月举办,500余商家参展7月5—7日,2018年中国(青岛)国际养老产业与养老服务博览会将在青岛会展中心举办。据了解,青岛市养老服务协会自2016年起,已经成功举办

原标题:青岛老博会将于7月举办,500余商家参展

7月5—7日,2018年中国(青岛)国际养老产业与养老服务博览会将在青岛会展中心举办。

据了解,青岛市养老服务协会自2016年起,已经成功举办了两届。2018青岛老博会秉承“老有颐养,仁孝天下”的理念,预计展览面积20000㎡。将邀请来自德国、英国、美国、法国、澳洲、日本、韩国等近50个国家和地区的500余家展商,全面涵盖医疗用品、老年辅助用品、老年生活用品、老年健康保健食品、旅游养老宜居建筑设计、养老智能化、机构养老服务、养老产业、养老服务行业协会、养老服务人才培训、老年金融服务、老年文化旅游服务、养老地产等多方面领域。

2018青岛老博会现场还将围绕社会养老服务体系建设内容同期举办多场专题讲座,更有来自国内外的专家及教授带来的“中国养老服务业的发展趋势研究部与政策解读”、“国内外机构和社区养老融合发展模式的交流”、“医养康结合发展的经验交流”等十余场创新发展交流会。同期还将举办国内外制造商、经销商、代理商、终端买家之间的交流洽谈会等,真正通过面对面的沟通方式,为养老服务领域的科学技术应用、居家养老创新模式等提供源源不断的新思想。

为增进博览会现场氛围,更好的让老年人参与到现场中来,博览会组委会将特别举办老年人相亲大会、老年文艺节目演出、社区老年人风采大赛(书法、歌咏、舞蹈)、现场老年人免费健康义诊等现场活动,旨在给老年人晚年生活提供一个良好的交流展示平台,关注老年朋友的身心健康,丰富现场活动,营造浓郁的尊老敬老氛围。

[责任编辑:张慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: