注册

如是三周年,一起为“单身狗”们找对象


来源:凤凰网青岛综合

3月11日,如是书店和猫小姐狗先生宠物生活馆一起,在如是上街里开展了一场别开生面的萌宠相亲活动——“如猫旅行第一季之狗狗相亲”,并以此庆祝如是书店正式成

3月11日,如是书店和猫小姐狗先生宠物生活馆一起,在如是上街里开展了一场别开生面的萌宠相亲活动——“如猫旅行第一季之狗狗相亲”,并以此庆祝如是书店正式成立三周年。

据悉,猫小姐&狗先生宠物生活馆是一家集宠物洗护美容、宠物用品、活体售卖以及生活文创产品销售为一体的综合性经营业态,此次活动所有的奖品与费用全部由宠物生活馆提供。

活动现场,约有50名主人带着自己的萌宠前来参加。首先进行的是精彩的“技能大比拼”环节,由饲主通过掷骰子的方式来确定顺序,依次让自家宠物进行技能展示。狗狗们与主人密切配合,全力以赴的将“毕生所学” 发挥出来,引得现场一阵阵喝彩。

紧接着的是“刚好遇见你”环节,饲主们带领自己的狗狗与其他萌宠见面,而配对成功的标准则是以现场这些“单身狗”们的喜好为主,直到找到自己“心仪的另一半”。除此之外,活动还设置了观众评选环节,现场票选出最受欢迎的MM(小母狗)和DD(小公狗),并赠送爱心卡片以示鼓励。

除了技能比拼,“狗狗捡球”环节也成为活动的最高潮部分。主人们负责将球扔出,最快、最准确的将球叼起并交还到主人手中的狗狗,则获得“全场最聪明萌宠”称号。

活动的最后,饲主们与自己萌宠一起,在挂满他们合照的照片墙前合影留念,纪念本次活动的圆满成功。

在三周年期间,如是还将举办更多像“狗狗相亲”这样有趣又有意义的活动,敬请期待。

[责任编辑:郑延龄]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: