注册

青岛二中蓝谷学校举行奠基仪式 计划2019年秋季投入使用


来源:凤凰网青岛综合

3月24日上午,青岛二中蓝谷学校奠基仪式在项目现场举行,该项目计划投资9个亿,计划于2019年秋季投入使用。青岛蓝谷管理局副局长李杰对二中在蓝谷的发展报以期待,他说:蓝谷始终把完善基础设施建设作为提升

3月24日上午,青岛二中蓝谷学校奠基仪式在项目现场举行,该项目计划投资9个亿,计划于2019年秋季投入使用。

青岛蓝谷管理局副局长李杰对二中在蓝谷的发展报以期待,他说:蓝谷始终把完善基础设施建设作为提升承载能力、提高公共服务水平的一项核心工作来抓,尤其是在教育配套上坚持“高端布局、加大投入”。二中作为青岛的名校,拥有先进的教学理念和深厚的办学经验,品牌号召力强,办学思路新,国际化程度高,此次奠基的青岛二中蓝谷学校地理位置优越,紧邻轻轨、面朝大海,相信在各方的共同努力下,青岛二中蓝谷学校一定能办成一所“面向世界,面向未来,面向现代化”的一流学校。

青岛二中校长孙先亮在致辞中表示,这次在蓝谷建设分校,是青岛二中学校发展史上的重要一步,是二中第一次离开主城区建立分校,也是第一次正式涉足民办教育。希望通过分校的建设发展,能为蓝谷的人才引进和区域的长远发展起到带动作用,未来学校将在充分发挥校本部优质教育资源、传承二中品牌优势的基础上,结合蓝谷发展需求,做出学校的特色和亮点。

据了解,青岛二中蓝谷学校位于温泉街道滨海公路以西、硅谷大道以东、规划路以南、规划路以北。学校占地约135亩,总建面约5万平米。青岛二中蓝谷学校是融创(青岛)置地有限公司投资兴办、并与青岛二中联合管理运行的民办普通初级中学和普通高级中学。设计规模初中24个教学班,高中24个教学班,国际部10个教学班。均实行小班化教学,将于2019年秋季投入使用。

[责任编辑:吕晶晶]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: