注册

这个火了十几年的猕猴桃,一口甜到心坎里


来源:周六周日

大自然中最富活力的水果,甜到心坎的猕猴桃。不仅香甜多汁,嫩滑柔软,一口咬下去饱满的汁水满溢口腔,清甜的味道后面跟着淡淡酸味,口感纯正自然。

周六周日MALL

猕猴桃

¥ 58.80

扫描二维码 即可购买

三月春寒料峭

但最温暖幸福的时光就在此时

如今的春天,依旧是斜风细雨

寒潮还未散去

脸上容易引发起痘

时常咳嗽不停

那么,如何做一个美美的女神?

美丽女神,吃出来~~

一颗徐香猕猴桃

VC含量是柠檬13倍

苹果的80倍

美容养颜,排毒清肠

这大概是最温柔的方式了~

大自然中最富活力的水果,甜到心坎的猕猴桃。不仅香甜多汁,嫩滑柔软,一口咬下去饱满的汁水满溢口腔,清甜的味道后面跟着淡淡酸味,口感纯正自然。

全年热销20000多件,除了个别客户收到等不及,没放熟就开吃以外,几乎全好评!

秦岭北麓脚下的周至县是猕猴桃最佳种植区,气候温差得天独厚,灌溉的水源来自农夫山泉太白山水源地,富含有机质,营养价值也是高于其他地区。

早在1992年在中国猕猴桃基地品种鉴评会上就获得优良品种奖。

每年十一月,陕西周至猕猴桃开始采摘。因为是中华野生猕猴桃的嫁接品种,抗病虫害能力强,不用施加农药即可稳定生长。

果子刚上市,去年吃过的老顾客就已经迫不及待前来采摘,因为好吃,因为吃着放心。

远离城市污染,依山傍水的好地方,果农坚持传统种植方式,不打除草剂,坚持人工除草,不施化学肥,只采用有机肥和农家肥作为补充果树所需的营养元素,严格有机种植,一定让每一位的家人都吃的放心。

周至果农一生勤恳耕作,这其中的辛酸汗水、孤独寂寞,估计只有一直陪伴他的猕猴桃树能懂!

如今满山盛果,特别是这里的绿心徐香猕猴桃受到五湖四海的青睐。

不熟不采!不甜不采!

和往年一样,坚持9成熟采摘,为确保树上熟,也确保猕猴桃吸收的营养均匀充分。

熟透了的徐香猕猴桃,拨开皮咬下去,汁水流进嘴里的一瞬间,味蕾仿佛被瞬间唤醒,吃完肉还可以喝两口汁。

没错,这就是儿时的那种天然,最真实的味道。

果肉厚汁水足,咬一口就甜到心尖,就连平时挑食不爱吃水果的小孩,都会忍不住多吃几个。

抿一抿就化!忍了又忍,一分钟吃3个!清爽甜味在唇舌之间停留,一直甜到心间。

如果你过去吃的猕猴桃也酸涩、沙口,那很可能是买的不对。

真正好吃的猕猴桃应该是甜而清冽,水润香甜中,还带着淡淡地怡人润泽感,无论是空口吃还是打成果汁、奶昔,都是味蕾的顶级享受。

徐香猕猴桃不仅口感超赞,而且营养价值远超其他水果,被誉为“水果之王”。酸酸甜甜的口感最适合老年人、儿童、孕妇、以及体弱多病患者滋补食用。

点击图片,直接购买

如果你爱吃猕猴桃

如果你喜欢任何酸酸甜甜的清爽口味

却没有尝过周至这颗饱含VC的“猕猴桃贵族”

那一定是一种遗憾

食用小贴士

1、催熟办法:可将猕猴桃与其它水果(香蕉、苹果、梨)混放,密封3-5天,可使猕猴桃提前自然软熟。

2、放置时间:如果使用放置成熟的方法,时间并不一定。可用手指轻轻按压猕猴桃的两端附近,按压处若有轻微变形,稍微有点软,就是最佳食用状态。如果太软会有酒精味,就不好吃了。

对于现在忙碌的人们来说,很多人都会选择补充维C片,食用合成的药品来改善精神压力,帮助睡眠。俗话说:“是药三分毒”,不如多吃天然的猕猴桃,不仅可以增强人体活化细胞、促进新陈代谢,还是对抗压力不可或缺的维生素。

真心与实意谨致我的女神

周六周日MALL 

猕猴桃

¥ 58.80

长按二维码 即可购买

[责任编辑:郑延龄]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: