注册

青岛四月一边碧海蓝天 一边春暖花开


来源:青岛市旅游发展委员会

原标题:一边碧海蓝天,一边春暖花开近来春意已至,岛城从沉睡中苏醒,草长莺飞四月天,春暖花开的时节。朋友圈已然花开满屏,按捺不住悸动的心情,想去看那花花世界。有人说青岛的魅力源自它海的浪漫气息。碧浪、沙

原标题:一边碧海蓝天,一边春暖花开

近来春意已至,岛城从沉睡中苏醒,

草长莺飞四月天,春暖花开的时节。

朋友圈已然花开满屏,

按捺不住悸动的心情,想去看那花花世界。

有人说青岛的魅力源自它海的浪漫气息。

碧浪、沙滩、礁石、渔船浑然一体。

静听潮汐拍打海岸的声音,

微风吹来,感受宁静悠闲。

春天的海,让你无法抗拒。

中山公园

青岛的气候属海洋性气候,它的季节比内陆地区来的晚一些。所以现在满世界都在看樱花,而青岛的樱花却傲娇的让你等待,好在此时的中山公园玉兰花、梅花、榆叶梅等陆续开放,竞相争春。

木栈道

沐浴着阳光迎着海风漫步,看海面波光粼粼,感觉时间都要静止,木栈道道边偶尔伸出的枝桠,零星的花朵,又是那样的生机。

咖啡店

走累了,找一个咖啡店,临窗而坐,明媚的春日里,轻柔的音乐伴着美丽的大海~

雕塑园

别具一格的广场,修剪整齐的植物雕塑、自然曲折的溪水、瀑布和规则的水池广场,是春游的好去处。耳边的风和海上翱翔的海鸥,恬适悠然,仿佛在谱写一曲岁月的华章。

海岛

波光粼粼的海面,海鸥翱翔,垂钓一天,还有那浓浓的渔家海鲜味道,令人无比惬意。

老城区

游览青岛的建筑,就像在翻阅一部欧洲建筑的史书,正值花开,老城区一下子进入了童话世界。

[责任编辑:郑延龄]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: