注册

滴!魔法卡!春天开往魔法游乐园的班车已抵达上海


来源:凤凰网青岛综合

“把艺术带进游乐,把创造带入魔法世界。”滴滴~~开往春天的魔法小火车已经出发,还不上车打卡?魔法能让你飞翔,魔法能让图画变活,魔法能召唤万物生灵,魔法还能带你遇见过去的自己。当

“把艺术带进游乐,把创造带入魔法世界。”

滴滴~~开往春天的魔法小火车已经出发,还不上车打卡?

户外展示

魔法能让你飞翔,魔法能让图画变活,魔法能召唤万物生灵,魔法还能带你遇见过去的自己。当你回到魔法的世界,你所有的心愿都会达成。

3月30日,由著名的SDMagicLamp团队倾心打造的魔法游乐园正式登陆上海啦!20多件互动艺术作品、充满故事性的奇遇旅程、流光溢彩的魔幻光影、科技感十足的数字互动还有童真趣味的魔法萌宠......在这里,或许你可以遇见另一个“法力无穷”的自己。

彩绘宇宙

魔法屋

魔幻烟花

魔音管弦乐

你想成为一个魔法师吗?魔法游乐园一圆你的神奇梦想。此次展出的内容由一个魔法师重返魔法世界的经历组成:一个失散在人间的魔法师接到魔法世界的邀请,在一系列线索的指引之下,从奇幻的自然世界,到玄妙的时空旅行,再到广袤无垠的浩瀚宇宙,作为“人间魔法师”的观众在游玩的过程中,不知不觉提升了自己的“魔法能量”,并且得到艺术的熏陶。

如果你喜欢逛,一展尽览最新最潮的光影技术;

如果你喜欢拍,来魔法游乐园拍下光怪陆离;

如果你喜欢玩,遇见自己、神奇光波都将给你一次不一样的游玩体验!

魔幻方块

魔幻滑梯

蒲公英

魔幻鱼群

在这里,吹动数字的蒲公英,一秒带你回到童年;在这里,写下对恋人真挚的爱恋,放飞属于你们的许愿灯;在这里,孩子在魔幻海洋球里肆意玩耍,感受不一样的光影;在这里,施展你的手脚腿臂,来一场超级赛亚人的光波对抗......

在这个奇幻的魔法世界,观众还将在“魔法屋”作品里邂逅属于自己魔法精灵——迈吉可猫,在与小猫迈吉可的亲密接触后,继续在魔法世界探索的你会不会与你的灵宠再续前缘呢?你的迈吉可猫在《魔法游乐园》等你。

声波大战

许愿灯

影子和魔法球

这个神奇的互动游园会《魔法游乐园》是一个由国际艺术家、计算机工程师、建筑设计师、CG动画师、电子工程师等跨行业大神组成的超级团队——SDMagicLamp倾力打造而成,应用数字和互动技术将艺术融入娱乐场景当中,全新演绎光影艺术,给你最潮的观展体验。

“每个童年都有一个自己的魔法游乐园”,SDMagicLamp团队希望通过自己的作品,让情侣、孩子和家长、朋友闺蜜们一起,放下手机,走进一个自由的魔法世界。在这里观众们可以把身体打开,尽情地与艺术互动,可以与家人、朋友一起完成创作,通过参与创作,增进情感,并且激发你的艺术潜能。

鱼塘

在云端

SDMagicLamp魔法游园会上海站,将于3月30日至6月3日在上海环球港4F演艺空间与大家见面,这将是一场集科技、艺术、创意、体验、教育、互动为一体的视觉盛宴,在这里可以实现你的童年梦想,在这里你可以找回属于你自己的魔法世界。

展览信息

展览时间:3月30日——6月3日

展览地点:上海环球港4F演艺空间

开放时间:10:00-22:00(21:00停止入场)

展览票价:80元/人200元/3人票(加送游园护照一本)

一米以下儿童免费入场

主办方上海云笈文化传播发展有限公司、SDMagicLamp艺术团队

协办方嘟嘟象艺术中心

[责任编辑:李琳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: