注册

深度传播集团携手青岛残联建志愿者基地


来源:凤凰网青岛综合

2018年4月2日,青岛市自闭症儿童康复中心在青岛市残联举行“有你,我们不孤独”——大手拉小手关爱活动,上午9时10分,活动正式开始,青岛市儿童自闭症康

2018年4月2日,青岛市自闭症儿童康复中心在青岛市残联举行“有你,我们不孤独”——大手拉小手关爱活动,上午9时10分,活动正式开始,青岛市儿童自闭症康复中心院长首先致辞,表达了对自闭症儿童的美好祝愿,呼吁全社会对自闭症儿童加强关注、加深了解,营造出有利于特殊孩子健康成长的良好的社会文化氛围。

随后,在众多社会爱心人士与各类公益团体的共同见证下,深度传播集团深爱公益志愿者团队联合青岛市自闭症儿童康复中心建立了长期的“深爱公益志愿者服务基地”,并举行志愿服务基地挂牌仪式。

正式挂牌之后,深度传播集团深爱公益团队与青岛市自闭症儿童康复中心达成了长期志愿服务协议,定期与康复中心举办关爱、陪伴自闭症群体活动,定期组织志愿者到康复中心陪伴自闭症儿童上课、玩游戏、做运动,辅助专业老师进行一系列任务,帮助自闭症儿童康复,同时对外呼吁人们关爱自闭症群体,以求减少社会对这一特殊群体的偏见。

值得一提的是,今年的4月2日正好是联合国设定的第十一个“世界自闭症日”,深度传播集团选择在如此具有纪念意义的日子里建立“深爱公益志愿者服务基地”,不仅体现了其对于自闭症群体的关注,也凸显了企业的高度社会责任感。深度传播集团董事长张吉成先生表示,日后会积极利用集团自身资源,通过活动及媒体力量等途径不断发声,为社会正能量的传播创造环境,引发更多人对于自闭症群体的关注,让孩子们获得社会的尊重和理解,让爱不断传承。

自成立以来,深度传播集团深爱公益团队便始终秉承着“奉献、友爱、互助、和谐、进步”的公益精神,多次关怀并深入自闭症、罕见病、留守儿童、空巢老人等特殊群体,为他们带去温暖和希望。此前,深度传播集团深爱公益团队还多次走访山水居养老中心,为独居老人奉献温暖、带去欢笑;为年仅6岁的白血病患者文文募捐钱财、衣物,帮助她康复;举行过一场说走就走的环保公益登山行,以身作则、热心环保;开展绿植领养、感恩节义卖等活动,将领养金额全部注入深爱公益;为自闭症群体捐献滑板、响指、木鱼、折纸、图书等物资;为大安村的留守儿童爱心捐助,给孩子们带去近万元的图书、书包和球类等学习用品…….

未来,深度传播集团深爱公益志愿者团队将继续积极践行社会责任,尽企业的力量帮助更多需要帮助的朋友,不忘初心,用真诚、真情、真心共建美好世界。

[责任编辑:刘欣]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: