注册

关注孕期健康管理 青岛举办孕产健身医疗专家交流会


来源:凤凰网青岛综合

如今,孕期健康管理已经成为每个新生家庭关注的焦点。4月10号,由送子先生主办的“2018•中国青岛孕产健身医疗专家交流会暨孕产健身公开课”在青岛隆重召开,本次会议送子

如今,孕期健康管理已经成为每个新生家庭关注的焦点。4月10号,由送子先生主办的“2018•中国青岛孕产健身医疗专家交流会暨孕产健身公开课”在青岛隆重召开,本次会议送子先生携手海培妈咪孕期运动健康管理学院与青岛和睦家医院,由创始人领衔带领学院顶尖导师,会同青岛康复、营养、体重管理、营销专家,带来青岛孕产专业交流峰会!

2018•中国青岛孕产健身医疗专家交流会暨孕产健身公开课

会议邀请了10余名国内相关领域顶级专家担任授课嘉宾,分享最前沿的孕产方向及研究成果,吸引了健身教练、护士及相关从业者参与,总参会人数超150人。

送子先生联合创始人张歌女士在开幕式致辞中表示近年来,随着医疗卫生水平的大幅提高,女性对自身产后健康及体形恢复的要求也提上了一个更高的层面,所以发展孕产健身是势不可挡的一大趋势!

送子先生联合创始人张歌女士

会议上,北京海培妈咪孕期运动管理学院联合创始人董事长芦晓亮,北京盛行时代体育传播公司总经理崔峻峰,青岛和睦家医院副主任郑依荣,妇产科医生任淑文,高级公共营养师于云风以及KOSKITECH 芬兰国际孕产期体能训导师戚鹏分享了精编课程,为岛城健身私教精英、医美从业者带来一次孕产专业知识的盛宴!

现场气氛活跃

现场气氛活跃,我们的老师更是倾囊相助,有问必答,让在场的教练同仁们真真切切的学到拿得出手的实际操作手法、说得出口的专业知识话术。当场就有教练决定参加四月26日-29日的国际注册孕产期体能训导师认证培训,来提升自己的专业度,为孕妈带来安全有效的健身训练。

中国青岛孕产健身医疗专家交流会暨孕产健身公开课圆满结束

首届中国青岛孕产健身医疗专家交流会暨孕产健身公开课圆满结束!据悉,为了继续促进岛城健身教练与医疗团队的交流,送子先生会继续搭建医健共享平台,增进健身事业与医疗的共同发展!

[责任编辑:魏本敏]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: