注册

苹果中的极品 富含奶油香气的黄金富士你吃过吗?


来源:凤凰网青岛综合

这个从来没有上架过的苹果,堪称苹果界的极品。白里泛黄的外皮,第一眼还以为是梨呢,刚一凑近,馥郁的果香扑鼻,咬一口,如凛冬饮水,一阵冰凉甜澈瞬间在喉咙传递,还有淡淡的奶香味,脆甜爽口,让你重新尝到苹果以

这个从来没有上架过的苹果,堪称苹果界的极品。

白里泛黄的外皮,第一眼还以为是梨呢,刚一凑近,馥郁的果香扑鼻,咬一口,如凛冬饮水,一阵冰凉甜澈瞬间在喉咙传递,还有淡淡的奶香味,脆甜爽口,让你重新尝到苹果以前的本味。

同样是黄色外表,但它不像市面上的黄元帅是面口的,它果肉脆爽,口感细腻无渣,更适合喜欢吃脆苹果的人,它还是一颗真真正正的烟台黄金富士苹果。

当地果农都称作“白果儿”,一直隐藏在烟台农村,因为产品不多,果农特意留在树上,等霜降后才开始采摘,留作自家人吃,也给城里的儿女亲戚们带去。

好苹果源自于北纬37°好气候

纯净水土与天地灵气滋养出的天然美味

万物生长离不开阳光、空气,黄金富士生长于历来有「仙山之祖」美誉的昆嵛山下,海拔922.8米,为半岛东部最高峰。

我们的果园基地位于昆嵛山内自然保护区下,30公里内禁止使用化肥农药,山青水秀,气候宜人,远离现在工业的一片净土。

有了这得天独厚的家园还不够,最好的黄金富士苹果更要有最细心的呵护。

当时黄金富士并不是市场主流,农户都在种植传统红富士的时候,这名叫刘大山的62岁果农,从18岁开始钻研种植富士苹果,五十三载的辛勤耕耘,掌握了一套种植苹果的独门技艺,特别是“剪枝”和“土壤改良”两大技术,决定独辟蹊径,费时六年培育出口感恒稳的“黄金富士”这一新品种。

从山上引下来未加工的山泉水,富含矿物质,“喝得好”给黄金富士打好了底子,浇灌出的苹果甜脆可口,清爽多汁,而“吃的好”是成就苹果优越口感的关键。

每日人工剪枝、修叶、除草,采用天然原始的营养供给方式:用本地鸡粪貂粪和绿草发酵加工的绿色有机肥,含有丰富的有机物,为金苹果提供了更多的养分。

黄金富士有着超长的生长周期,比普通苹果晚45天采摘,是唯一霜降后仍生长在树上的苹果,极度的昼夜温差让淀粉充分转化为糖,甜度均超15,果肉更清甜,好吃的同时更没有负担。

黄金富士还通过多项严格安全检验标准,吃起来更放心~

黄金富士苹果

尝过才知道它的好

吃出以前的苹果原始而又野性的味道,这就是时间赋予给黄金富士的,尝尝这慢时光的产物。

细嗅果香沁入心扉,刚入嘴巴,脆嫩液汁浸出,砸吧砸吧着吃完果子,留一丝细腻尾甜,还有舒服、醇厚的苹果香。

年后记得多吃黄金富士,果中含有丰富的有机酸和纤维素,有利于加快肠胃的蠕动,帮助你笑话,十分适合大家健胃清肠。

当然咯,这么香甜多汁的苹果,怎么能把无牙的小宝宝忘记了,用勺子轻轻一刮,即可刮出肉泥,绵密的果肉在舌尖缠绵,真正做到了老少皆宜的水果。

为了让大家收到的黄金富士依旧貌美可口,每一颗娇嫩的黄金富士都会采用9宫格泡沫箱稳稳呵护,确保你吃到的就是最好的,不管送人还是自己吃,都非常合适哦!

[责任编辑:姜丹丹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: