注册

2018青岛奥园•海泊澜湾音乐优氧跑 活力绽放!


来源:凤凰网青岛综合

由青岛市体育总会、青岛音乐体育广播、经典875音乐调频共同主办的“2018奥园•海泊澜湾音乐优氧跑(青岛站)”赛事,于4月14日(周六)上午8:30分,正式鸣笛开跑。

由青岛市体育总会、青岛音乐体育广播、经典875音乐调频共同主办的“2018奥园•海泊澜湾音乐优氧跑(青岛站)”赛事,于4月14日(周六)上午8:30分,正式鸣笛开跑。

实拍图

本届“2018奥园•海泊澜湾音乐优氧跑(青岛站)”,在充分响应全民健身和健康中国国家战略,和青岛市体育局、青岛市体育总会推动我市群众体育和全民健身社会化发展的要求下,更是充分体现“音乐双子星”的音乐广播频率特色,着力打造音乐与运动结合的特点。

组委会为每位参赛者统一配备专业的运动耳机,经典875音乐调频为本次活动精心编排了运动歌单,打开手机喜马拉雅APP,搜索经典875,就能体验跑步全程好音乐的伴随,在奔跑的途中中,每一位跑者都尽享着畅快的视听感受。

现场

也正是组委会倾心打造的“用音乐丈量生活的步伐”的活动主旨,吸引了众多来自青岛音乐体育广播、875经典音乐调频的听众希望参与其中,来体验轻松与拼搏相结合的人生态度。赛事活动报名当日,便吸引了众多跑者踊跃报名,最终,300名跑者通过报名审核参与到活动当中,伴随着沿途美景,尽情享受着这场音乐与跑步的盛宴。

“2018奥园•海泊澜湾音乐优氧跑(青岛站)”全程10公里,沿鹤山东路至莱青路、海泉路,一路上将山、海、湾、泉风光悉数包揽,通过脚步,更直观的感受到项目所在的区位优势,奥园•海泊澜湾紧邻滨海公路、鹤山路、蓝鳌路,辐射青威高速、青龙高速、城际轻轨、青岛国际机场和青岛港等,绘制陆、海、空立体交通网络。

现场

众多跑者沿途经过青岛地铁11号线水泊站,地铁11号线贯穿崂山和即墨,从蓝谷到市区不需半小时。自此,即墨区将跨入地铁时代。地铁11号线一路观山看海,“山、海、泉、滩、林、港”迷人景色尽收眼底,被誉为“青岛最美地铁线”。同时,水泊站还是16号地铁线(远景规划)的换乘站,未来将贯穿整个即墨城区,一站连接胶东新机场。

碧海蓝天,绿树葱茏,一边是无垠大海,一边花园社区,在蓝色硅谷,不仅可以领略鳌山湾“黄金海岸”,更可以感受位于蓝色硅谷滨海大道与鹤山路交汇处的奥园•海泊澜湾带来的宜居体验。奥园•海泊澜湾为纯正法式社区园林,动静两相宜,社区规划真正实现以人为本,通过景观与建筑的完美融合,精心打造“儿童乐园、健身乐园、萌宠乐园”等组团式功能区,适合全家庭赏景游玩;园林结合水系,打造周长270米的LED灯导航漫跑道,健身休闲两相宜。约85-144㎡瞰海洋房,全明空间,根据北方人的生活起居科学规划功能区,带装修交付,更有部分户型花园入户,约143-163㎡轻奢别墅,独立院落,亲水亲自然,多变空间,为生活预留更多可能性。

现场

组委会在沿途赛道设置了多处补给点,医疗人员及安保人员,全程为选手提供细致服务。300名跑者在两个半小时的关门时间内,全部安全顺利完赛。对于呈现在大自然间,音乐与路跑完美的结合,众多跑者在赛后依然意犹未尽。

在青岛体育总会的指导下,未来,青岛音乐体育广播、经典875音乐调频将继续发挥“音乐双子星”的平台优势,将最优质的音乐元素与大众运动完美结合,为岛城市民持续打造优质全民健身的赛事与平台。

[责任编辑:李琳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: