注册

青岛自主创新示范区获2000万元省级专项资金支持


来源:大众网

日前,省科技厅、省财政厅下达了《2018年度山东半岛国家自主创新示范区发展建设资金项目》,青岛获2000万元资金支持,是上一年度的2.5倍。自2016年自创区获批建设以来,青岛共争取省级专项资金330

日前,省科技厅、省财政厅下达了《2018年度山东半岛国家自主创新示范区发展建设资金项目》,青岛获2000万元资金支持,是上一年度的2.5倍。

自2016年自创区获批建设以来,青岛共争取省级专项资金3300万元,资金主要围绕园区产业发展和企业技术需求,专项支持自创区内技术研发与公共平台、产业关键技术研发、科技服务体系等项目发展,进一步提升园区重点产业核心竞争力和源头创新实力,发挥园区在新旧动能转换中的支撑引领和辐射带动作用。

[责任编辑:郑延龄]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: