注册

李沧区处非办联合沧口街道开展防范非法集资宣传教育活动


来源:凤凰网青岛综合

2018年4月,青岛市李沧区处非办联合沧口街道在辖区社区开展“珍惜一生血汗,远离非法集资”主题宣传教育活动,引导广大居民树立风险识别和防范意识,进一步促进辖区社会稳定。李沧区处

2018年4月,青岛市李沧区处非办联合沧口街道在辖区社区开展“珍惜一生血汗,远离非法集资”主题宣传教育活动,引导广大居民树立风险识别和防范意识,进一步促进辖区社会稳定。

李沧区处非办联合沧口街道开展防范非法集资宣传教育活动

一是在有条件的社区利用电子屏滚动播放宣传标语。

电子屏滚动播放宣传标语

二是在社区宣传栏等醒目位置张贴海报、社区工作人员入户发放“致全区广大干部群众的公开信”。

在社区宣传栏等醒目位置张贴海报

三是开展活动利用展板、举办讲座向辖区群众尤其是中老年等重点人群宣传非法集资的概念、特征、表现形式、惯用手法、典型案例等内容,形象生动地展示非法集资风险防范常识,揭示非法集资的欺骗性和风险性,从源头上遏制非法集资,保障群众合法权益。

通过全方位强化宣传,全力维护保障辖区居民财产安全和社会稳定。

[责任编辑:郑延龄]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: