注册

青岛大数据发展促进会召开成立一周年庆祝大会


来源:青岛财经网

原标题:成果累累青岛大数据发展驶入快车道会上市大数据发展促进局发布了青岛市大数据产业地图,通过图谱可以清晰地看到青岛市整个大数据的产业链条的状况。4月13日,青岛市大数据发展促进会召开成立一周年庆祝大

原标题:成果累累青岛大数据发展驶入快车道

会上市大数据发展促进局发布了青岛市大数据产业地图,通过图谱可以清晰地看到青岛市整个大数据的产业链条的状况。

4月13日,青岛市大数据发展促进会召开成立一周年庆祝大会,各机关、企事业单位共计400余人参加大会,这是我市展示大数据成果、表章先进、交流总结的一次行业盏会,来自清华大学、北京航空航天大学、新华三集团、中科曙光的权威专家集中进行了演讲交流。

会上市大数据发展促进局发布了青岛市大数据产业地图,通过图谱可以清晰地看到青岛市整个大数据的产业链条的状况。中国软件评测中心发布了三优两重评测评选结果,集中表章了我市批大数据优秀产品、优秀解决方案和优秀应用案例,认定了一批大数据重点企业和重点数据源。根据第三方评估评选结果,对大数据发展水平领先部门、区市和高校进行了表彰

会上,青岛市大数据发展促进会联合青报网共同发布了2017青岛市大数据发展促进特殊贡献奖,对为青岛市大数据发展做出重要贡献的四家单位进行了表彰,其中,青岛市软件园发展有限公司承办全囯大数据应用峰会吸引全囯大数据百强来青、西海岸发展集团筹建了我省第一家大数据交易中心、市北区招商局引进浪潮集团建设大数据产业园、崂山区招商局签约中科曙光建设高性能计算全球研发总部基地,青岛市大数据产业发展显露出勃勃生机。会上,为共同促进大数据应用与产业发展落地,市南区、市北区、崂山区、西海岸新区、胶州市、平度市与市大数据发展促进会还签署了战略合作协议

[责任编辑:郑延龄]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: