注册

市南区开展防范非法集资宣传月活动


来源:凤凰网青岛综合

5月15日,市南区处非办联合青岛证监局、公安市南分局、市南区市场监管局和湛山街道办事处在中铁青岛中心广场开展了“5.15打击和防范经济犯罪宣传日”活动,通过发放宣传资料、张贴宣

5月15日,市南区处非办联合青岛证监局、公安市南分局、市南区市场监管局和湛山街道办事处在中铁青岛中心广场开展了“5.15打击和防范经济犯罪宣传日”活动,通过发放宣传资料、张贴宣传海报、接受群众咨询等形式,吸引了数百名群众参与,进一步提高了群众的风险意识和辨识能力,引导社会公众和企业自觉远离非法集资。现场发放宣传材料300余份、为群众提供咨询服务百余人次。

据了解,为进一步提醒社会公众防范非法集资,市南区定于5月份开展为期一个月的防范非法集资集中宣传活动,通过组织开展防范非法集资进校园、进社区、进楼宇等多项宣传活动,引导广大市民对非法集资不参与、能识别、敢揭发。

[责任编辑:吕晶晶]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: