注册

中路保险成为上合青岛峰会唯一保险赞助服务商


来源:凤凰网青岛综合

5月25日下午,上海合作组织青岛峰会社会赞助签约仪式在市级机关会议中心举行。中路保险签约成为本次峰会特别赞助商,也是唯一的保险赞助服务商。中路保险公司党委书记、副董事长杨敏现场签约,并与青岛市委常委、

5月25日下午,上海合作组织青岛峰会社会赞助签约仪式在市级机关会议中心举行。中路保险签约成为本次峰会特别赞助商,也是唯一的保险赞助服务商。中路保险公司党委书记、副董事长杨敏现场签约,并与青岛市委常委、市政府常务副市长王鲁明和市委常委、市政府副市长王家新合影。

签约仪式现场

青岛市委、市政府高度重视青岛峰会社会赞助工作,张江汀书记专门指示“上合峰会召开是我市对外宣传推介优质特色产品的极好机会。”中路保险作为青岛市第一家全国性法人保险机构,不仅实现了完善青岛本土金融产业链的重要意义,同时肩负辐射全国更广区域,为经济社会发展提供稳健保障的保险责任。此次作为峰会唯一保险赞助服务商,中路保险将全力做好“上海合作组织青岛峰会”人员、车辆、场馆等的风险保障工作。

签约仪式现场

据悉,中路保险已成立服务领导小组、应急处置领导小组和专属服务团队,全域全天候24小时备勤备岗,确保第一时间反应、第一时间处理相关理赔案件;建立服务绿色通道,针对峰会实际,最大限度精简流程、提高效率;组织开展全流程应急演练,提前预判可能发生理赔案件情形,分别制定应急处置方案和操作流程,强化人员培训,反复模拟演练,强化各环节协调联动和反应处置效能,确保本次峰会保险保障工作能顺利出色完成。

[责任编辑:王健]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: