注册

邮储银行即墨市支行举行“行庆十周年 感恩永相伴”活动


来源:凤凰网青岛综合

2008年5月29日,邮储银行即墨市支行正式成为即墨银行业的一员,在成立10周年行庆之际,为加强与大客户的粘度,带动业务全面快速发展,即墨市支行于5月26日上午举办“行庆十周年,感恩永相伴

2008年5月29日,邮储银行即墨市支行正式成为即墨银行业的一员,在成立10周年行庆之际,为加强与大客户的粘度,带动业务全面快速发展,即墨市支行于5月26日上午举办“行庆十周年,感恩永相伴”大客户答谢会。

邮储银行即墨市支行举行“行庆十周年感恩永相伴”活动

答谢会前期,即墨支行精心准备,邀请个金、信贷、公司等各个条线一直关心、支持邮储银行发展的大客户莅临答谢会现场。答谢会现场,支行也邀请了贵金属公司及乐邮生活商圈客户参加。其中,国金贵金属公司带来了精美贵金属现场展销,元祖蛋糕房在会议室门口提供茶点,艾艾贴养生堂提供艾灸义诊体验等,引来了不少客户的参观和体验,并现场销售平安富贵银手镯3套,福禄平安挂1套。

邮储银行即墨市支行举行“行庆十周年感恩永相伴”活动

会议第一项,由支行于建青行长致答谢辞,衷心感谢各位嘉宾朋友的到来。会议第二项,由支行于水中主任和王淼女士带来诗朗诵《邮储正十年》,歌颂了邮储银行不平凡的十年。会议第三项,支行邀请原即墨市中医院副院长刘素先女士为大家带来中医养生讲座,关爱客户健康。会议第四项,由支行零售信贷部于水中主任介绍支行信贷业务政策。会议第五项是客户分享环节,客户积极踊跃上台分享与邮储银行、邮储人的相识、相知之路。会议结束时,行领导与全体客户合影留念,并承诺将以最快的时间将照片送到客户手中,受到客户的不断赞扬。

十年栉风沐雨,十年携手同行;十年青春无悔,十年共享共进。即墨市支行通过此次答谢会表达了对所有支持和关注邮储银行发展的客户的感激之情,即墨市支行全体员工并将以此次十周年行庆为契机,凝心聚力,砥砺前行,不辜负社会各界的关注与信赖,不辜负所有客户朋友的支持与厚爱。

                (通讯员王晓婷)

[责任编辑:王兆梅]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: