注册

青岛市口腔医院“父亲节”、“端午节”双节惠民活动


来源:凤凰网青岛综合

2018年6月17日是我国第73个父亲节,6月18日又恰逢迎来了传统节日“端午节”,在双节来临之际,青岛市口腔医院特推出系列惠民活动。

2018年6月17日是我国第73个父亲节,6月18日又恰逢迎来了传统节日“端午节”,在双节来临之际,青岛市口腔医院特推出系列惠民活动,具体内容如下:

一、 活动时间及地点:

时间:2018年6月16日至2018年6月24日

地点:德县路17号青岛市口腔医院(总院)

二、 活动面向人群:

所有市民均享受此活动。

三、惠民活动内容:

1、享受挂“1元便民号”诊查费优惠(不包括专家诊查费),已预约的患者也可享受此优惠。

2、活动期间,在牙周科洁牙中心洗牙的朋友,可享受洗牙项目治疗费7.5折优惠。

3、如活动时间内,因患者数量较多而未能洗牙的朋友,现场在牙周科可进行诊间预约;预约成功的号源,优惠活动有效期可延迟至6月30日。

4、活动日之前,市民朋友也可以通过拨打医院预约服务电话82829900,进行“双节”活动诊疗项目预约。

5、可到预检科享受免费的口腔全口检查。

6、周一至周五,免费参观口腔健康教育基地,了解爱牙护齿小常识。

7、凭当日诊疗缴费发票,到病人服务中心领取“口腔护齿用品”一份。

活动最终解释权归青岛市口腔医院所有。

[责任编辑:范学博]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: