注册

青岛地铁全线延长30分钟 暴雨天气保障市民顺利回家


来源:凤凰网青岛综合

针对6月13日下午青岛突发性降雨,防汛应急小组成员及时赶到青岛地铁各车站进行保障指导,车站根据实际需要铺设防滑垫、摆放防汛沙袋以及加装防洪挡板,保障乘客安全。与此同时,青岛地铁在雨天做好客运服务工作,

针对6月13日下午青岛突发性降雨,防汛应急小组成员及时赶到青岛地铁各车站进行保障指导,车站根据实际需要铺设防滑垫、摆放防汛沙袋以及加装防洪挡板,保障乘客安全。

恶劣天气保障市民顺利回家今晚青岛地铁全线延长30分钟

与此同时,青岛地铁在雨天做好客运服务工作,在地铁各出入口为市民发放便民雨衣、便民雨伞,及时引导乘客有序进出站,同时调动各岗位员工冒雨清理积水,保洁人员不间断清洁地面,保障乘客出行安全。

为保障广大市民顺利回家,今晚(6月13日)青岛地铁全线网运营时间延长30分钟。 ​​​​请各位乘客合理安排出行。

相关链接:青岛地铁采取多项措施应对突发性暴雨天气

汛期前,青岛地铁组织全线各车站开展防汛应急演练,并进行覆盖到全线员工的防汛知识培训,组建防汛应急小组。

同时,青岛地铁会提前关注天气状况,及时进行汛期信息汇报,并根据实际情况适时启动防汛应急预案。各车站每日进行防汛工作安全排查,建立防汛物资台账,知晓防汛物资的数量以及摆放位置。

[责任编辑:王海英]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: