注册

为儿子办升学宴,公车私用…德州3名干部被通报


来源:齐鲁晚报

原标题:为儿子办升学宴,公车私用…德州3名干部被纪委通报日前,德州市纪委通报了近期查处的3起违反中央八项规定精神典型问题。德州市环境卫生管理处清运大队大队长张淑元违规操办喜庆事宜问题。2

原标题:为儿子办升学宴,公车私用…德州3名干部被纪委通报

日前,德州市纪委通报了近期查处的3起违反中央八项规定精神典型问题。

德州市环境卫生管理处清运大队大队长张淑元违规操办喜庆事宜问题。2017年8月,张淑元因其子考入某高校,违规收受22名同事礼金5466.66元,并两次举办“升学宴”。2018年3月,张淑元将违规收受的礼金予以退还。德州市纪委给予张淑元党内警告处分。

禹城市城管局机动执法中队队员杨胜涛公车私用问题。2018年1月24日,杨胜涛乘坐单位公车参加同学外孙女“满月宴”,被察访发现。杨胜涛受到党内警告处分;违规使用公车产生的费用由其个人承担。

宁津县杜集镇第二管区书记李海峰、第八管区书记冯长领违规接受宴请问题。2018年2月10日,李海峰、冯长领违规接受杜集镇前水村党支部书记刘某某的宴请,被察访发现。李海峰、冯长领分别受到党内警告处分。

[责任编辑:吕晶晶]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: