注册

青岛城管执法部门开展防汛抢险救灾 保障市民生命财产安全


来源:凤凰网青岛综合

凤凰网青岛从市城管执法部门获悉,6月13日下午17时左右,岛城受强对流天气影响,导致大风、冰雹和暴雨奇袭,导致道路积水严重,道路两侧树木、围挡等倒伏,车辆通行受阻。面对恶劣天气,我市城管执法部门迅速组

凤凰网青岛从市城管执法部门获悉,6月13日下午17时左右,岛城受强对流天气影响,导致大风、冰雹和暴雨奇袭,导致道路积水严重,道路两侧树木、围挡等倒伏,车辆通行受阻。面对恶劣天气,我市城管执法部门迅速组织城管执法人员奔赴大街小巷,开展防汛应急抢险救灾。期间,各级城管执法人员不顾疾风骤雨走街串巷,迅速清理倒伏树木、广告牌、站牌、围挡等,清理堵塞下水道的杂物,及时救助被困车辆,确保道路畅通。

城管执法部门提醒广大市民,暴雨恶劣天气请务必注意自身安全,与高大树木、挡土墙、山体边坡、围挡和电力设施保持安全距离,严防坍塌、坠落、触电事故。

风雨路上,无论多晚,城管执法人员都会一路陪伴,守护大家的安全,让您平安回家。  (通讯员:张君 周欣)

[责任编辑:杨慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: