注册

视觉盛宴!北京电影学院摄影艺术与技术系2018届图片摄影毕业展开幕式圆满落幕


来源:凤凰网青岛综合

六月的青岛,盛事不断,时尚与文化气息浓郁。借此东风,北京电影学院现代创意媒体学院摄影艺术与技术系2018届图片摄影毕业作品展于6月19日在青岛市卓文美术馆隆重拉开序幕。南京师范大学美术学院摄影系主任、

六月的青岛,盛事不断,时尚与文化气息浓郁。借此东风,北京电影学院现代创意媒体学院摄影艺术与技术系2018届图片摄影毕业作品展于6月19日在青岛市卓文美术馆隆重拉开序幕。

南京师范大学美术学院摄影系主任、博士生导师罗戟教授,著名观念艺术摄影家王庆松先生、著名策展人海杰先生,著名商业摄影师、导演平深先生,北京电影学院摄影系樊华副教授、青岛卓文美术馆董事长尹君群先生、馆长译翎女士,青岛摄影家协会委员马永俊先生、古典摄影师惠长亮先生、西海岸新区区委宣传部宋迎迎女士、青岛广电博融文化传媒有限公司孙蔚女士、林岚女士,青岛各高校代表、以及北京电影学院现代创意媒体学院王少民副院长、北京电影学院现代创意媒体学院各系系主任、老和媒体记者一同参加了开幕式。

开幕式开始前,评委会老师以及来自各个领域的大咖已经被学生的作品所吸引,大家都满怀热情的观看了学生的作品展,并进行了现场评分。

9点30分,在众人的期待下开幕式正式开始。开幕式上,译翎馆长做了热情洋溢的致辞,她对此次画展随充满了期待和厚爱,也希望学生们能够创作出更多更优秀的作品。随后秦竞虹老师、罗戟教授、著王庆松老师、海杰老师、平深先生、樊华副教授都分别向本次图片展表示了衷心的期待和祝贺,并对同学们的辛勤付出感到欣慰,开幕仪式上,还向获奖的同学颁发了证书和奖品。

胡康越作品《奢侈品》

胡康越作品《奢侈品》

据悉,本次图片展共设优秀奖四名,收藏奖两名。优秀奖分别由桂洁馨、王颖、杜玲玲月、于洋等,同学获得,胡康越同学的《奢侈品》和郑子茵同学的《原产地中国》则荣获收藏奖。

桂洁馨作品《阿吉拉姆》

桂洁馨作品《阿吉拉姆》

同时,本次展览还设有China East Coast青年影像展金、银、铜奖各一名。鲍许峰老师的《生命中的珍珠》在众多作品中脱颖而出,赢得金奖。吴娇老师《数字后期案例》摘得银奖,王鹰老师的《无题》则荣获铜奖。

开幕式结束后,嘉宾们进入美术馆内认真参观同学们的作品并与他们进行了深入的交流与探讨。现场的嘉宾和学生们纷纷表示,此次毕业展无疑是一场视觉盛宴,给每个人都留下了深刻的印象。

本次展览将从6月19日起至6月30日结束,诚挚邀请大家一同见证莘莘学子们的青春年华。

[责任编辑:王兆梅]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: