注册

邮储银行即墨市支行开展“慈善一日捐”活动


来源:凤凰网青岛综合

发展慈善事业,构建和谐即墨。邮储银行即墨支行一直把关爱社会困难群体、向社会奉献爱心作为企业的使命,并用实际行动诠释着企业强烈的社会责任感。在收到即墨慈善总会的活动倡议后,即墨支行迅速行动,支行班子成员

发展慈善事业,构建和谐即墨。邮储银行即墨支行一直把关爱社会困难群体、向社会奉献爱心作为企业的使命,并用实际行动诠释着企业强烈的社会责任感。在收到即墨慈善总会的活动倡议后,即墨支行迅速行动,支行班子成员、党员带头义捐,全体员工热烈响应,支行从上至下掀起了爱心捐赠的热潮,全行124名员工,共筹得善款15100元,并于6月15日交给了青岛市即墨区慈善总会,做到了公开透明、广泛发动、坚持自愿、鼓励奉献。

邮储银行即墨支行每年都开展慈善捐款活动,积极践行大行责任。通过活动进一步增强了邮储人的团结互助精神,展示了邮储人扶贫济困的慈善情怀,展示了邮储人的爱心与风采,彰显了邮储银行优秀的企业文化。

即墨市支行王晓婷

[责任编辑:王兆梅]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: