注册

邮储银行青岛即墨市支行开展“我为党建活动建言献策活动”


来源:凤凰网青岛综合

为庆祝中国共产党成立97周年,进一步增强党建引领,丰富党员的党建知识及文化生活,即墨市支行开展“我为党建活动建言献策活动”。活动围绕我希望党支部开展的党建活动开展,畅通民意渠道

为庆祝中国共产党成立97周年,进一步增强党建引领,丰富党员的党建知识及文化生活,即墨市支行开展“我为党建活动建言献策活动”。

活动围绕我希望党支部开展的党建活动开展,畅通民意渠道,通过党员与党支部之间联系沟通的载体--党员连心卡表达自己的党建诉求,切实发挥了党员的主人翁意识和主力军作用。其中提出的参观以中共即墨县委成立会址为主题的党史纪念馆被采纳,即墨支行党支部将于“七一”前后组织开展,增强党员对即墨党史的认识,共同庆祝中国共产党成立97 周年。

即墨市支行王晓婷

[责任编辑:王兆梅]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: