注册

青岛中央商务区CBD世界杯之夏 相约安泰广场


来源:凤凰网青岛综合

6月14日至7月15日,整个世界杯赛程,青岛安泰广场设置了超大LED屏幕,即时转播世界杯球赛;大排档式的桌椅安排,为球迷聚会观赛提供了敞亮空间,尽情享受震撼的球赛现场氛围!场地内极具俄罗斯风情的装饰及

6月14日至7月15日,整个世界杯赛程,青岛安泰广场设置了超大LED屏幕,即时转播世界杯球赛;大排档式的桌椅安排,为球迷聚会观赛提供了敞亮空间,尽情享受震撼的球赛现场氛围!

场地内极具俄罗斯风情的装饰及酒吧式的餐饮布局以及充满世界杯足球元素的装饰,营造身临其境的世界杯氛围。新鲜够劲的扎啤、小龙虾、各式烧烤、爆肚、臭豆腐、网红铁板鸭肠、薯塔、长沙大香肠、冰激凌、啤酒伴侣……现场各类特色美食应有尽有,不断的惊喜陪伴市民度过一整个赛季!

奶爸们担心宝宝看不懂球?我们早就准备好了!亲子娱乐项目让这个夏季更有爱!

“青岛CBD世界杯之夏"是青岛中央商务区管委会发起的一系列文娱活动的统称,其中包含公益、亲子、足球比赛、演出各种各样的文娱活动。

中央商务区联队、安泰广场队、青岛印象队、柏丽装饰队、华新园置业队、新兴足球队、卓越青岛公司队、CBD万达广场队悉数登场亮相。主办单位青岛中央商务区管委会主任杨健为赛事开球。青岛著名裁判员魏吉鸿先生担任本届赛事的裁判长。

6月17日青岛第23届领养日活动

6月30日亲子世界杯孩子的童年有我陪伴

[责任编辑:张慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: