注册

“这里是日本”全日空职员推荐:和宝贝一起的旅行


来源:凤凰网青岛综合

你眼中的日本是北海道的季风还是奈良可爱的鹿?是挚爱仍搬不走的富士山还是大阪城的古日式风格?走过太多别人都在走的路看了太多好多人都在看的风景,日本,或许不仅仅是这样。2017年6月起,凤凰青岛携手全日空

你眼中的日本是北海道的季风还是奈良可爱的鹿?是挚爱仍搬不走的富士山还是大阪城的古日式风格?走过太多别人都在走的路看了太多好多人都在看的风景,日本,或许不仅仅是这样。2017年6月起,凤凰青岛携手全日空推出旅游系列栏目“全日空职员推荐·这里是日本”,让全日空的职员们以另一个亲切的视角带你走进日本,感受融进生活的日本风情。

本期嘉宾——容容和她的宝贝

临近金泽市有一处贵族温泉,这处温泉已经有1300多年的历史了。相传这里是日本皇族的度假地,古时也有很多文人墨客喜欢停留于此,积累了厚重的历史文化,这里就是加贺温泉乡。本期“全日空职员推荐·这里是日本”的嘉宾是一对亲密的母子——容容和她的宝贝,在充满童趣又惬意的旅行中,我们就来到作为日本之行不能错过的“加贺温泉”,开启我们温馨的亲子游,你还在等什么呢?

实拍

加贺温泉乡由小松市的栗津温泉,加贺市的片山津温泉,山代温泉以及山中温泉组成,也被统称为加贺四汤。这次我们体验了其中的山中温泉,距离金泽市很近,交通方便。附近还有自然景观鹤仙溪,治愈系天然氧吧,是个休闲度假打满分的好地方。

实拍

从金泽站乘坐驶往大阪方向的新干线约25分钟,即可抵达加贺温泉乡站。这里的很多温泉旅馆都是有接送车的,需要提前跟旅馆约定接送时间哦。

一出站门口,旁边山上就看到一尊巨大的金色观音像,我家娃见佛就拜,是个好习惯。

我们这次预定的旅馆叫吉祥YAMANAKA(吉祥やまなか),接送车也是复古感十足,情绪立马就上来了,沿着田野小路,感受着春意十足的暖阳。

实拍

约15分钟抵达旅馆,外观十分低调的小矮楼,但是进入大堂后可谓是惊艳!高贵,华丽,梦幻,灵动……好多词浮现脑海。

实拍

大堂深处还有一处景色极佳的足浴温泉,一边泡脚解乏,一边眺望窗外溪谷美景。

实拍

足浴旁边有一个角落可以选择自己喜欢的花样浴衣。各种尺寸和颜色,还有配饰应有尽有,千万不要挑花眼哦!

实拍

安顿好行李后,先去二楼吃旅馆免费提供的现烤松饼,由铁板烧餐厅的大师傅亲自在眼前制作,配上香纯的奶油以及五种有当地特色的沾料,口感绵软,香甜可口。还免费提供咖啡或者红茶,又或者果汁,细心周到。

实拍

在旅馆附近散散步,不知不觉就到了晚餐时间。看看能品尝到什么……

前菜,生鱼片三种,加贺特色煮物,主餐(牛肉或者烤鱼),炸天妇罗,甜点……实在吃不下了。小朋友也有一份精致的儿童套餐(孩子的早晚两餐收3240日元),很有仪式感,小朋友特别高兴。

实拍

饭后就可以尽情的享受温泉了!这里分别有男女大浴池各一个,以及三个家庭浴池,客人在入住期间可以免费包一次家庭浴池。洗浴用品也是一应俱全,从卸妆油到润肤露都非常温和滋润。来来来,体验一下一家人泡温泉的幸福。

实拍

山中温泉还有一处有名的景点,就是鹤仙溪。这里是日本被敬为“诽圣”的诽句名人,松尾芭蕉挚爱的地方。沿着溪流边的漫步道旁,还修有一处芭蕉亭,据说“诽圣”会经常在这里静听流水潺潺,作词赏景。

从旅馆到鹤仙溪游步道入口,步行5分钟即可到达。游步道的全程约1.3公里,漫步约40分钟。出发前可在旅馆前台要一份地图。入口处就是下图芭蕉堂的位置。

实拍

途中有川床可以休息片刻,在大自然中享受咖啡和甜点。穿过红色的铁桥(あやとり橋),鹤仙溪游步道就结束了。一定要赶在16:00点前哦,川床小店16:00就结束营业了。

实拍

第二天早上还可以继续泡温泉到上午10点。11点恋恋不舍的退房后,乘坐提前预定的旅馆接送车直接把我们送到了小松机场。乘坐飞机飞至东京后返回青岛。这次匆匆安排了一天的温泉游,下次一定要多多加一天,实在是没有享受够呢。推荐大家去体验一下加贺温泉的治愈之旅。

怎么样,这次我们详细的亲子游攻略是不是贴心又细致,容容带着她的宝贝在这两天的旅行中吃的饱饱,玩的好好,一别带着宝贝旅行疲倦的老调性,暑期来临,快和你的宝贝也来一次惬意的日本之行吧!

全日空职员推荐·这里是日本系列往期:

第一期:日式小清新HI~今天你写手账了吗?        

第二期:吃货不能错过的网红店ANA职员带你吃转东京B级美食

第三期:神户的治愈系之旅:带你看一眼“100万美元的夜景”

第四期:全日空职员推荐:逛吃京都、大阪来场粉红色的浪漫旅程

第五期:在冰天雪地的北海道和一群“小精灵”来次亲密互动吧

ANA全日空航空公司创立于1952年,至目前已拥有飞机257架,运营72条国际航线和113条日本国内航线,员工超过3万3千人。常旅客会员超过2600万。至2013年已成为乘客数量最多,营收最高的日本航空公司,也是世界营收排名第13位的大型航空公司。1999年,ANA全日空成为星空联盟成员。

ANA全日空航空公司以优异的服务品质,屡获“年度最佳航空公司”、“准点率世界第一”等大奖。自2013年起,全日空连续五年被英国航空业评级机构SKYTRAX评定为5星航空公司,从机场到机内,在超过800个服务领域,处处都能让顾客体会到5星级服务的航空公司才能被授予此殊荣。

目前已与中国国际航空公司、美国联合航空公司、德国汉莎航空公司、瑞士国际航空公司以及奥地利航空公司相继建立了战略合作关系,构建起了覆盖全球的航线网络。自1987年开通首条中日航线以来,全日空一直致力于拓展中国市场,开通了连接日本与北京、上海、大连、天津、沈阳、青岛、杭州、厦门、广州、成都、武汉、以及香港等城市的航线,在中日之间架起了多条空中桥梁。

7月特惠

实时了解全日空特价机票信息,请关注微信公众号以及微博讯息。

全日空航空微信号:allnipponairways_cn

ANA官方网站www.ana.co.jp

微博官方账号全日空航空_ANA

[责任编辑:李琳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: