注册

精彩升级!啤酒节李沧·世博园会场将于8月4日盛大开幕


来源:凤凰网青岛综合

青岛第四届赏灯节已于8月2日圆满落幕。自开幕以来吸引了众多市民游客前来游览,绚丽花灯、精彩水舞秀、水母大世界等精彩活动广受市民欢迎。第28届青岛国际啤酒节李沧·世博园会场将于8月4日拉

  青岛第四届赏灯节已于8月2日圆满落幕。自开幕以来吸引了众多市民游客前来游览,绚丽花灯、精彩水舞秀、水母大世界等精彩活动广受市民欢迎。

  第28届青岛国际啤酒节李沧·世博园会场将于8月4日拉开帷幕,届时世博园邀您共同举杯狂欢,享受青岛国际啤酒节带来的快乐。

  会场围绕景区中轴线布局,自南向北依次由欢乐迎宾区、啤酒大篷畅饮区、嘉年华娱乐区、花灯美食民俗区、水舞秀表演区五大区域组成。

  本次啤酒节共推出啤酒畅饮、疯狂嘉年华、惊艳水舞、文艺演出、绚丽花灯、特色美食六大特色产品,为广大市民游客奉上啤酒盛宴。

  在此期间,水舞秀表演每晚准时上演,园区内还将保留部分赏灯节期间的特色灯组,可谓超值享受。

  啤酒节期间景区优惠力度加大,入园门票调整为20元。连接海滨与世博园的最美地铁11号线已开通,多条公交线路也可直达。

1

  4号门区域为自驾游客提供免费的停车场,停车场饱和时世园大道两侧也可停车,方便市民前来休闲游玩。

    青岛世博园得天独厚的优美环境和生态基底,让您感受到青山绿水鸟语花香把酒临风的全新畅饮体验。

温馨提示

青岛世博园交通便捷,多条公交线路可直达。其中389路、390路、640路、641路、L2路终点站为世博园公交停车场,128路、643路两条公交线路途经世博园,也可乘坐地铁11号线到世博园站。

位置:青岛世博园景区

用时参考:1-2小时

费用:啤酒节入园票20元园馆票75元

啤酒节开放时间:9:00——22:00

[责任编辑:吕晶晶]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: