注册

青岛终于迎来首家魔法游乐园,只为给你一段奇幻之旅!


来源:凤凰网青岛综合

据说奥帆魔法游乐园是青岛灯光秀最佳观影地点哦~

这里有超梦幻的视觉感受

这里有超奇特的互动体验

来这里的人都会带着满满一手机的照片

在这里小朋友们也能找到无限的乐趣

TA就是

【奥帆魔法游乐园】

这可能是你终身难忘的展览

这是个全五官超强互动的体验展

必将成为中国·青岛独一无二的科幻盛宴

奥帆魔法游乐园是由国内著名的多媒体互动艺术团队MagicLamp为奥帆博物馆专门定制的一组互动艺术作品。

在这套作品中,通过AR、红外、体感、面部识别、Mapping等新媒体技术,将青岛、奥帆、海洋以及上合元素与艺术融为一体,让游客尽情享受互动艺术带来欢乐的同时,也对青岛风光、奥帆赛、海洋文化、上合精神加深了认识和了解。

据悉,奥帆魔法乐园是青岛目前第一家多媒体互动艺术主题馆,也是国内第一个将文化+旅游+科技+艺术融为一体的新型文旅产品。

许愿灯大型互动艺术作品《许愿灯》是MagicLamp艺术团队的代表作品,灵感来自中国传统的孔明灯。在这里写上你的愿望,随着成千上万的许愿灯升腾而起,你的心愿一定能够达成。

在云端想要鸟瞰世界?想要翱翔天际?精彩绝伦的《在云端》将让你梦想成真,坐在童话般的秋千上,展开前所未见的环球飞行,带你一起翱翔在云端,去欣赏最美的世界!

魔幻烟花轻划过天际的烟花,瞬间绽放,美丽的事物总是让人心驰神往。你喜欢烟花吗?在《魔幻烟花》中,我们开启了大美青岛的魔幻之门,将青岛美丽的焰火定格在了最美的瞬间,让你近距离地感受烟花的绚烂,尽情体会视觉上的饕餮盛宴吧!

飞跃青岛汇集古老的原始力量,您将开始一段神奇的旅程,从空中欣赏美不胜收的青岛。沿着台阶,登上天文台--传说,这里是连接现实青岛与神秘青岛的入口,在这里你将像鸟儿一样翱翔青岛的天空中。

拨开迷雾山坡道上开满了各式各样的花朵,你可以从山脚拽着绳索顺着山坡攀爬而上,花朵会随着你的攀登而开始绽放出不同的模样,仿佛乘着祥云在飞行。

欢乐海洋蔚蓝的海洋世界里,鱼儿们快乐地生活着,它们之间会发生怎样有趣的故事呢,有没有欢笑,有没有泪水?乘着欢乐海洋的滑梯,一起进入五彩缤纷、生机盎然的海底世界,领略海洋动物的神奇与可爱。

崂山清涧魔法游乐园里还有一个属于你自己的鱼塘,金色的鱼儿,绿色水草,成群结队的游来游去...只要你喜欢,你可以沉浸在鱼塘中,与他们一同游动,与它们在水里欢快的嬉戏。

彩绘帆之都画一个专属的帆船,让它在蔚蓝的海洋中起航,在《彩绘帆之都》中,游客可以化身设计师,用他们美好的想象力,在涂鸦纸上涂颜色,通过“港口”平台,让你的帆船在大海中扬帆。海洋里充满了未知与危险,你可以用你的魔法施予飞船独有的保护技能,守护它的魔幻旅程吧。

深海鱼群用深海魔法,可以在深深的海底召唤出鱼群,让鱼群听从你的指挥,你的眼前会呈现奇妙的盛景。

蒲公英走近《蒲公英》项目,你会看到面前有两支亮晶晶的蒲公英灯,对着它们轻轻一吹,蒲公英灯灭而大屏幕上却瞬间飞扬如梦,漫天飞舞的蒲公英,让你在唯美的梦境中找回了久违的童年乐趣。

音乐之岛用手轻轻触摸墙壁上的各种乐器图画,魔法能把图画激活,被激活的乐器欢乐的演奏,仿佛一曲管弦乐章。《音乐之岛》里面的乐器是相互影响的,在产生各种奇妙的场景的同时,可以让小朋友们感知音乐与生命的交汇。

水波大战《水波大战》是一个双人互动游戏,你可以与家人或朋友各占据一块白色踏板,然后开始快速踏步,脚下会根据你的步伐发出的声波与震动在地上形成一团团光圈,红蓝双方对战,你们可以在声音的魔法中,比一比谁更厉害哦。

一场新奇斑斓的光影互动艺术展,

一个沉浸式灵动空间,

你是否如我一样,

正期待着与新的世界惊喜相逢?

 

地点:新会路1号奥帆中心奥帆博物馆北门

时间:早9:00-晚19:00

魔法宝典:据说奥帆魔法游乐园是青岛灯光秀最佳观影地点哦~

[责任编辑:刁博雅]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: