注册

音符跳动激情四射 现代乐艺术展演奏响德国文化周


来源:凤凰网青岛综合

9月9日下午16时,伴随着《向前冲》的动感旋律,来自九拍鼓之星的小学员们用充满活力的爵士鼓合奏开启了2018德国文化周现代音乐艺术展演专场音乐会。现场共有80余名艺术展演小乐手为观众们带来了架子鼓节目

9月9日下午16时,伴随着《向前冲》的动感旋律,来自九拍鼓之星的小学员们用充满活力的爵士鼓合奏开启了2018德国文化周现代音乐艺术展演专场音乐会。

小乐手为观众们带来了架子鼓节目表演

现场共有80余名艺术展演小乐手为观众们带来了架子鼓节目《铃儿响叮当》、吉他表演《海阔天空》等16曲作品。

小乐手表演专业又投入

小乐手们身心投入、表情专注,挥舞着手中耀眼的鼓槌,拨动着身前充满魔力的琴弦。现场观众及游客也深深被小乐手们的状态感染,不由自主地跟随节拍悦动起来。

小乐手精彩的表演

据工作人员介绍,青岛九拍鼓之星于2008年建立,是山东大学艺术学院在青岛的学生创业实践基地,有架子鼓、非洲鼓、中国鼓、马林巴等打击乐器内容,也有吉他、钢琴、小提琴、声乐以及电声乐队等表演。此次用一场精彩炫酷的现代音乐艺术展演专场音乐会助力2018德国文化周,吸引了众多中外游客驻足观看,现场不时传来喝彩声。

[责任编辑:王海英]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: