注册

9月19日起!青岛航空新增青岛=赣州=重庆航线


来源:凤凰网青岛综合

9月14日,凤凰网青岛从青岛航空获悉,青航将于9月19日开通青岛=赣州=重庆往返航线,该航线由全新空客A320执飞,班期为1357执飞。航班号为QW9851/QW9852。青岛起飞时间为06:45到达

青岛航空

9月14日,凤凰网青岛从青岛航空获悉,青航将于9月19日开通青岛=赣州=重庆往返航线,该航线由全新空客A320执飞,班期为1357执飞。航班号为QW9851/QW9852。青岛起飞时间为06:45到达赣州09:40,赣州起飞时间13:25到达重庆时间15:15;重庆起飞时间17:05,到达赣州时间为19:00,赣州起飞时间为19:50,22:30到达青岛。此次航线的开通为前往赣州和重庆的旅客提供更多出行的选择,航班采用三舱布局,头等舱、超级经济舱和经济舱,可满足不同旅客的乘机需求。开航特价均为两折起,其中青岛赣州开航特价320元起,青岛重庆开航特价为350元起售。

重庆地处中国西南部,有“山城”之称,是中国面积最大的直辖市。四面环山,两江环绕。自然和人文景观都很丰富,既有武隆喀斯特景区、巫山小三峡;又有红岩革命纪念馆、歌乐山烈士陵园、磁器口古镇等。美食上重庆被称作“中国火锅之都”,可以品尝到各种各样的特色火锅,有鸳鸯火锅、四味火锅等,极大满足吃货们的味蕾。

赣州,位于江西省南部,是江西省面积最大、人口最多的地级市。赣州是国家历史文化名城、全国文明城市、国家森林城市、原中央苏区所在地、万里长征的起点城市。有着千里赣江第一城、江南宋城、红色故都、世界橙乡等美誉。赣州特产-赣南脐橙被誉为中国国家地理标志产品。

目前,青岛航空已拥有14架A320飞机,执飞青岛至成都、哈尔滨、海拉尔、长沙、南京、银川、贵阳、南宁、兰州、敦煌、乌鲁木齐、泉州、昆明等航线,航线网络涉及东北、西南、华南、西北等地区。未来,青岛航空将以现代经营管理理念为主导,以建立现代、优质、高效的航空运输企业为目标,陆续开通地区和国际航线,立足青岛,发展成为具有一定规模、具备强大创新力和竞争优势的企业,成为国内新兴航空公司的代表和国内航空运输业的重要力量。

[责任编辑:周雨京]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: