注册

24小时 219万人次参与 V盟921狂欢日 成业主“网红购物节”


来源:凤凰网青岛综合

9月21日,V盟921美好生活狂欢日正式拉开序幕,北京、太原、济南、沈阳、大连、石家庄、青岛、烟台、长春、天津、唐山、哈尔滨12城联动,向V盟会员狂撒海量福利。

9月21日,V盟921美好生活狂欢日正式拉开序幕,北京、太原、济南、沈阳、大连、石家庄、青岛、烟台、长春、天津、唐山、哈尔滨12城联动,向V盟会员狂撒海量福利。

日前,V盟官方公布了活动战报:9月21日当天,V盟平台互动量高达219万人次,联动1000余家商家,释放了超过310万件爆品,再创921巅峰时刻!

不同的城市,同样的精彩,各个城市也组织了各具特色的同城狂欢活动,各地的V盟会员在一起度过了美好的921狂欢日。

通过连续两年的打磨, V盟921美好生活狂欢日已成了一个具有强大号召力的品牌IP,在国庆长假之前成功再造一个销售峰值。

近年来,电商“造节”的现象愈演愈烈,如“618”、“双11”、“双十二” “年货节”……全年以电商“造节”形式为促销手段的节日近40个。

而V盟921美好生活狂欢日最大的魅力,就在于它区别于传统电商的单平台优惠购物狂欢,而是线上线下联动的城市配套服务狂欢。

线上设置整点Free Go、9.21元砍价、网红爆款特惠抢、万券齐发、V-bank金融节、互动游戏赢红包;线下设置落地狂欢节,全天设置商家市集、V盟嘉年华;线上线下同步抽取Moment大奖,打造V盟会员巅峰体验。

V盟921美好生活狂欢日不仅用优惠力度诠释了狂欢日的意义,更从新的模式中重塑了人与商品、服务、体验之间的联接关系,会员不仅是优惠的享受者,也是全新体验的参与者。

V盟921美好生活狂欢日,开创了大规模跨城市“线上+线下”的深度联动狂欢,它的强势IP效应正在席卷而来,跨界食、住、乐、行、育、文、康、医八大品类,与京东内购、苏宁、寺库、网易严选、考拉海外购内购、Keep、VIPKIDS、58到家等平台都已实现了战略合作。

V盟利用平台资源优势集结的各类商家,在921当天给出了极优惠的产品和服务价格,不仅不盈利,还予以补贴,这也是V盟在未来即将提供的标准化产品服务内容之一。

简单的价格战已经不是“造节”的核心,蕴藏在其背后的服务的较量,才是真正吸引消费者的关键。

V盟921美好生活狂欢日的价值早已超过了营销本身,强化重塑V盟会员权益与体验的新目标——这,也许就是V盟921最宏大的叙事篇章。

如今,V盟正快速深入各个方向。“V盟921狂欢日”、“V盟返乡季”、“V盟衣善”、“V盟社区足球赛”、“V盟志愿者”等IP活动都在助力V盟实现人与人、人与空间以及人与社会的全新连接。

从三好住宅、四有社区,再到首个城市级的“美好生活生态圈”V盟;从建造房子,到营造生活,再到升级客户服务体验,增值客户服务权益,与城市共镶美好……万科正在从多方位、全角度为城市的生长赋能,为业主的美好生活创造无限可能。

V盟,让城市生活更美好! 

[责任编辑:范学博]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: