注册

市南区巡演巡讲走进海军长岛船 军民同乐迎国庆


来源:凤凰网青岛综合

弘扬主旋律,传播正能量。连日来,青岛市市南区道德模范与身边好人巡演巡讲走进了机关、社区、企业、部队等,深入基层开展了一系列新时代文明实践活动,有效凝聚起市南文明的力量。国庆节前夕,市南区道德模范与身边

弘扬主旋律,传播正能量。连日来,青岛市市南区道德模范与身边好人巡演巡讲走进了机关、社区、企业、部队等,深入基层开展了一系列新时代文明实践活动,有效凝聚起市南文明的力量。国庆节前夕,市南区道德模范与身边好人巡演巡讲暨迎国庆慰问演出走进海军长岛船,为驻舰官兵进行慰问演出,军民携手,喜迎国庆。

歌伴舞《共圆中国梦》拉开活动序幕

欢快柔美的《苗家欢歌》

歌伴舞《共圆中国梦》以悠扬旋律和优雅舞姿演绎着国家富强、民族振兴,人民幸福、乐享太平的时代风貌,拉开了此次活动的序幕。《翰墨展新风接力共传承》通过扇面书法展示和旗袍秀相结合的形式向观众展示了24字社会主义核心价值观。

为驻舰官兵进行慰问演出

军民携手喜迎国庆

故事类宣讲节目《赛场的巨人生活的强者》、《博爱似海执着如岩》,讲述着市南区道德模范辛顺和刘海岩感人至深的先进事迹;欢快柔美的《苗家欢歌》舞蹈,舞出了国庆来临之际举国同庆的欢快之情,也展现出了浓厚的民族特色。

《博爱似海 执着如岩》宣讲感人肺腑

诗歌朗诵《爱满家园 情暖人间》

女声独唱《红旗颂》旋律铿锵、歌声嘹亮,传递出无限的正能量;歌舞《领航新时代》,讴歌了祖国走进美好新时代取得的巨大成就,展现出实现中国梦的坚定信心;互动环节,军歌嘹亮,民歌悠扬,在碧波之上汇成一曲和谐动人的军民欢歌……

歌舞《领航新时代》讴歌了祖国走进美好新时代取得的巨大成就

整场演出受到了广大官兵的热烈欢迎

整场演出以动听的歌声,感人的故事,精彩的表演,深情的诉说,深深感染着在场的每一位观众,受到了广大官兵的热烈欢迎。正是有了时代道德楷模们的无私奉献,才有了社会的温暖和谐;正是因为军人筑起的铜墙铁壁,才有了国家的安宁太平。站在新时代的起点,我们军民同心,砥砺前行,军爱民,民拥军,军民团结共同凝聚起市南文明的力量,共谱国家和谐太平的新篇章。

[责任编辑:王海英]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: