注册

钓鱼台酒店:典雅细腻 中国礼遇


来源:凤凰网青岛综合

钓鱼台酒店品牌定位源于中国,是令人尊敬的世界一流酒店品牌。底蕴丰富的历史、文化内涵,成就了钓鱼台品牌的一流品质,反映当代中国国际品味。钓鱼台酒店以中国礼遇为品牌内涵,不仅蕴含传统中国文化,更表达当代中

钓鱼台酒店品牌定位源于中国,是令人尊敬的世界一流酒店品牌,具备国际级现代酒店的管理经验,源于中国,享誉世界。

底蕴丰富的历史、文化内涵,成就了钓鱼台品牌的一流品质,反映当代中国国际品味。

钓鱼台酒店以中国礼遇为品牌内涵,不仅蕴含传统中国文化,更表达当代中国文化,适应中国的审美情趣。她为宾客讲述府邸大宅的品牌故事,为宾客呈现优雅舒适、愉悦温馨的居住体验。

她以“中国神、国际范”为品牌精髓,立足中国哲学、美学与待客之道,胸怀国际视野,以中为主,中西合璧,西为中用,兼收并蓄,处处体现着优雅、文化、品味、舒适、入世、温馨、手工、愉悦的文化格调。

[责任编辑:薛忻甜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: