注册

青岛海关依法退运处理已查获总价值约22万元的银制饰品


来源:青岛财经网

记者从青岛海关获悉,10月26日,该关在一进境邮件中查获银制饰品114件,其中手镯59个,戒指20个,项链25条,打火机套10个,总价值约22万元。目前已做退运处理。当日,该关驻邮局办事处在对进境邮件进行X光机检查时,发现一进境邮包图像可疑。海关关员对邮包进行开箱查验,发现了上述银制饰品。

原标题:青岛海关邮递渠道查获银制饰品114件

记者从青岛海关获悉,10月26日,该关在一进境邮件中查获银制饰品114件,其中手镯59个,戒指20个,项链25条,打火机套10个,总价值约22万元。目前已做退运处理。

当日,该关驻邮局办事处在对进境邮件进行X光机检查时,发现一进境邮包图像可疑。海关关员对邮包进行开箱查验,发现了上述银制饰品。

根据规定:邮寄白银进境,应以自用合理数量为限,超出自用合理数量邮寄的白银,须凭中国人民银行的批件办理通关手序,如当事人无法提供上述批件,海关将依法进行退运处理。

[责任编辑:张慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: