注册

喜欢手撕嘴唇干皮,小心唇炎找上门!1分钟紧急补救看这里……


来源:凤凰网青岛综合

其实唇部护理是最简单的面部美化工程了, 只要一支小小的润唇膏, 就能帮我们把所有的问题搞定。

唇妆更新速度太快了

咬唇妆、染唇妆还有渐变唇妆

小编还没捂热乎呢

现在又开始流行亮泽妆感的「走光唇」

走光唇的重点是嘴唇要有光泽

自带嘟嘟光泽的嘴唇

是整个妆容的亮点之一

但……

有没有没发现,

大部分女孩的唇部都有很多问题

比如唇纹、脱皮,干裂,发炎等等

这些都会让你的形象大打折扣

鲜嫩性感的娇唇是女人追求的极致

也是男人无法抵御的致命诱惑

#今天就叨一叨唇部保养那些事#

转眼已到秋天,空气渐渐干燥

跟着小编让你在天干物燥的季节里

照样拥有饱满性感的双唇!

A 唇部卸妆要彻底。唇妆没有卸干净会有色素沉淀,让双唇黯淡无光。

B 唇部角质即时去。唇部也要定期去除老废角质,后续的护唇产品才能更好吸收。

C 出现死皮别撕扯。千万不要拿手撕!先用热毛巾或湿巾敷至皮肤软化,用棉签蘸取一些橄榄油或是唇膏,轻轻按摩死皮部位,去掉死皮后再涂一遍唇膏。另外,千万不要舔嘴唇,小心得唇炎。

D 嘴唇也要敷面膜。可将敷脸的保养品拿来当唇膜使用。在唇上涂厚厚的一层,直到看不出唇色为止。也可购买专用的唇贴膜,既方便效果也很不错。 

随身携带护唇膏很重要

>>资生堂修复唇膏<<

cosme大赏榜上第一名

我真是爱死它了!

它简直就是沙漠嘴的救星!

不仅仅是滋润唇部那么简单,

很多博主都夸它

治唇炎或者口角炎的本事一等一,

甚至超过了很多大牌润唇膏的功效。

不论是口角炎、抑或干燥唇裂,她都能一一抚平。如果是嘴角经常发炎的同志,强烈推荐常备一支在身边,随身携带最贴心的关怀~

前有cosme大赏加持,后有娘家资生堂撑腰,一路还有明星如吴佩慈力挺到底——MOILIP,玩得就是有口皆碑。

出口非常...纤细...挤出来就是图片的样子,一细条...

也许你会说,刚换季秋天用不着!但是等到嘴唇真的干裂的时候已经来不及了好吗!!

足足8g 超耐用

这一个有8g,是唇膏里的big size了!!是一般唇膏的2-5倍。普通唇膏3g一支,用量也很省,一点点就足够,不需要厚敷,第二天起床嘴巴软嫩的不行,死皮神马的都被软化了……

不过吸引小编的还是它的效果,简直不要太好。

和一般的润唇膏相比

一般的润唇膏涂上去只是单纯地附在嘴唇上,的确会帮助后续口红的上色,但是并没有真正的缓解嘴唇的干燥状态。

MOILIP润唇膏—润唇膏界的真爱,用过一晚后就再也离不开,是真的深度滋润。还能修复干裂,缓解因干裂引起的炎症,绝对能给你惊喜~

不过它需要像药膏一下挤出来的,质地也如同药膏一般柔软,无色无味,天气热的时候更容易挤出更好涂抹。

每晚睡觉前在嘴唇上抹好几层MOILIP,就可以安心睡觉了,超有安全感。

早上洗完脸,再薄薄地涂一层到嘴唇上,然后进行后续的护肤化妆等,等到要抹口红出门的时候,嘴唇也差不多对润唇膏有了很好的吸收,这时上口红的感觉别提有多顺滑了。

爱它的程度已经到了没有囤货不行的地步。当然,如果你有唇炎或者口角炎的问题的话,更要入手这款润唇膏了。真爱安利!!!

多种修复成份,滋润持久

白色的膏体没有香味,涂上不会猪油嘴,哑光,有轻微薄荷感!

里面含有各种修复维生素,效果很好。保湿效果持久,不需要经常涂。涂抹后即时淡化唇纹,水水润润一整天!

这是一款药用唇膏,内含ve、B6等有效成分,防治唇裂,唇部红肿嘴角溃烂都有很好的效果。

含有独特的锁水因子,及持久的滋润成分,使唇部润泽。

唇膏中的氨基酸、维他命,能保持嘴唇的柔软弹性。感触自然,有效防止唇部干燥;轻巧细致的设计和独特保湿滋润配方,保持长时间滋润的同时,不会有黏黏感!

同样适合于敏感干燥的嘴唇。配方不含色素,香料,触感自然,适合任何季节。

其实唇部护理是最简单的面部美化工程了, 只要一支小小的润唇膏, 就能帮我们把所有的问题搞定。

[责任编辑:王赵童]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: