注册

“节节高”双塔建筑高201.8米 预计2022年交付使用


来源:信网

昨日上午,青岛国际啤酒城地块改造重要内容——上实中心三期工程奠基开工。位于香港东路北、深圳路西、海尔路东地块将建设两栋高度为201.8米超高层建筑,预计2022年交付使用。上实中心三期规划建设的两栋塔楼均为40层,是集超五星级酒店、甲级写字楼、国际会议中心于一体的金融、商务配套设施。

原标题:上实中心三期工程开工预计2022年交付使用

上实中心三期工程开工

“节节高”双塔2022年矗立啤酒城改造地块

昨日上午,青岛国际啤酒城地块改造重要内容——上实中心三期工程奠基开工。位于香港东路北、深圳路西、海尔路东地块将建设两栋高度为201.8米超高层建筑,预计2022年交付使用。

上实中心三期规划建设的两栋塔楼均为40层,是集超五星级酒店、甲级写字楼、国际会议中心于一体的金融、商务配套设施。方案由国际顶级建筑设计事务所KPF纽约团队设计,作为崂山区、金家岭金融区的最高建筑,“双塔”采用现代设计手法,融合了中国宝塔元素,以“珍宝盒”多层叠加方式打造“节节高”建筑外形。

项目建设方——上海实业集团与钓鱼台美高梅酒店集团合作,在上实中心三期T1塔楼引入钓鱼台酒店和美高梅酒店。两酒店总面积达67000平方米,其中,钓鱼台酒店位于T1塔楼的顶部,拥有115间客房;美高梅酒店则占据了T1塔楼的中上部和底部,客房数量为338间。

上实中心是青岛金家岭金融区的重要组成部分。项目占地面积22万平方米,总建筑面积80万平方米,由11栋办公楼、2个超五星级酒店和一个大型购物中心组成。目前,一期、二期9栋办公楼及购物中心建设完成,吸引包括大企业总部、分行级金融企业在内的200多家企业入驻。

[责任编辑:张慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: