注册

莱西:交运全员发动打好旅游与扶贫攻坚战


来源:凤凰网青岛综合

11月8日,交运莱西事业部召开副科以上干部旅游与扶贫动员专题会议,会议由党委书记王荣主持,赵振良总经理作了重要讲话,要求全面动员切实打好旅游与扶贫坚战。会上,交运莱西事业部总经理赵振良认真传达了交运集

11月8日,交运莱西事业部召开副科以上干部旅游与扶贫动员专题会议,会议由党委书记王荣主持,赵振良总经理作了重要讲话,要求全面动员切实打好旅游与扶贫坚战。

会上,交运莱西事业部总经理赵振良认真传达了交运集团专题会议精神,结合企业实际,提出具体要求:要围绕全员旅游营销崂山惠民一日游做文章,动脑筋想办法,拿出具体措施,达到实际效果,办公室牵头建立日统计、周通报制度,政工处做好营销宣传,旅游集散中心做好登记组团,车队做好旅游车辆保障,各部门及时沟通,确保旅游工作再创新佳绩。

关于扶贫工作,尤其是甘肃陇南旅游推介及农特产品展销周活动(时间11月17--25),要做好提前宣传,集团在青岛汽车总站站前广场设主场,莱西汽车总站等各区市汽车站在站前广场设分场,要求全体职工加大宣传力度,做好对来自贫困地区农特产品的选购,用实际行动为精准扶贫贡献力量。

相关链接:

崂山一日惠民游

5-9日发太清专线(11月第二周),

12-16日发北九水专线(11月第三周)……

每逢周六集中发太清线,

周日集中发北九水线。

温馨提示:建议没去过崂山的首选太清专线,那里可以看崂山古迹,读崂山文化,访太清宫。

行程报价:

北九水99/人,仰口(太清,巨峰)110人;

交运职工及家属优惠价:北九水一日85/人。

行程安排:

7:00北利群南门集合;7:10利客来东门港湾;7:15道一科技(具体时间,报名后以旅游电话通知为准)。(通讯员:崔克臣)

[责任编辑:张文雅]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: