注册

新都心商圈版图再添大型体验式购物中心 保利广场入驻


来源:凤凰网青岛综合

2018年12月1日上午,青岛市市北区人民政府与保利商业地产签署战略合作协议隆重举行。市北区人民政府区长杨旭东、保利商业地产投资管理有限公司总经理肖徐哲出席签约仪式。战略合作协议签订后,双方将围绕市北

2018年12月1日上午,青岛市市北区人民政府与保利商业地产签署战略合作协议,市北区人民政府区长杨旭东、保利商业地产投资管理有限公司总经理肖徐哲出席签约仪式。战略合作协议签订后,双方将围绕市北区创新资源集聚示范片区新都心商圈打造大型互动体验式购物中心—保利广场·青岛项目展开合作。

市北区人民政府区长杨旭东会见保利商业地产

青岛新都心商圈版图新增点睛之笔保利广场·青岛项目入驻

据了解,保利广场·青岛项目位于哈尔滨路与福州北路交界处,由6.4万平方米购物中心和5.5万平方米开放式商业街区组合而成,购物中心三首层设计,分别与福州北路、哈尔滨路、台柳路相毗邻,形成人街互动的开放式格局。引入国际化Food Hall替代传统美食广场;引入书店公寓致力于为年轻人营造一个文创生活空间;引入博物馆脱口秀、电影课、主题课程等形式多样的小场馆,打造青少年素质爱好培养集合地;引入网红集合店,聚集人流,激活90后年轻群体的网生价值。保利广场·青岛项目在传统零售大潮中逆流而上,以吸引市区内追求品质、追求乐趣、潮流的年轻人为主要客群,注重项目自我价值,追求个性化互动体验而非业态。

新都心商圈版图再添大型体验式购物中心

该项目的落户为岛城居民带来一个集休闲娱乐、互动体验、生活美学、特色餐饮于一体的大型购物中心,也将是青岛新都心商圈版图的点睛之笔,预计2019年8月投入运营。

全方位打造商业氛围浓厚的商贸中心

据悉,此次保利广场.青岛项目落户创新资源集聚示范片区新都心商圈,将联合片区内凯德MALL、居然之家、佳世客、麦德龙等大型综合商业体,为周边近50万人口提供吃、住、行、游、购、娱等优质服务,全方位打造商业氛围浓厚的商贸中心。日前,该商圈已经成为全省首个“口碑智慧商圈”,借力云计算、大数据,通过软硬件环境的提升,逐步实现以数据为核心,区域内商业办公、交通人流、公共服务等多维度和渠道的创新资源有效整合,逐步形成智慧商圈生态链体系。保利广场的强势入驻,将进一步发挥大型商业综合体的辐射带动效应,以点带面、逐步推进,全线引爆智慧商圈建设,把新都心商圈打造成365*24小时全维度地铁沿线商业黄金连廊。

与会领导合影

近年来,新都心商圈作为市北区高起点定位、高标准打造的现代化商务中心、商贸中心和居住中心,发展十分迅速,随着保利、凯德、万科、和达、海尔等地产大鳄的入驻,也逐渐显现出强劲的吸金能力。目前,片区内已建成商务楼宇13栋,入驻企业两千余家;在建商务楼宇11栋,规划建筑面积25万平方米,将有效聚集市北区乃至全市的优势产业资源和创新资源,一个全新的商务中心在此崛起;片区内已建成万科城、中海清江华府、海信淮安郡、和达城上城等高端住宅项目20余个,在建保利天汇、中海寰宇天下、海尔世纪公馆等住宅项目10余个,围绕双山、北岭山等天然“氧吧”,形成风景优美、环境舒适的生态居住中心。

下一步,创新资源集聚示范片区将重点打造供应链产业园区、高端汽车产业园区、地理信息产业园区三大园区和浮山后商业组团、新都心总部办公组团、埠西商业组团、杨家群商业组团四大商业组团。依托三大园区和四大组团,开展精准招商,着力打造金融、总部办公、综合商业、星级酒店、商业街区,实现特色产业加速集聚。保利广场.青岛项目的落户对进一步丰富片区商业业态、优化产业结构、集聚创新资源将会发挥积极的推动和辐射带动效应。让我们拭目以待,共同见证新都心商圈的华丽出彩。(通讯员:李晓剑)

[责任编辑:王海英]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: