注册

全省第一!青岛入选中国城市全面小康指数前100名


来源:大众网

原标题:全省第一!青岛入选中国城市全面小康指数前100名《中国城市全面建成小康社会监测报告2018》(简称《报告》)近日发布。《报告》显示,2017年中国全面建成小康社会指数(简称“全面小

原标题:全省第一!青岛入选中国城市全面小康指数前100名

《中国城市全面建成小康社会监测报告2018》(简称《报告》)近日发布。《报告》显示,2017年中国全面建成小康社会指数(简称“全面小康指数”)为97.06,该指数已连续7年大幅上升;全国已有9个省份、超过四分之一的城市小康指数超过预期点。

《报告》显示,中国地级市全面小康指数前100名的城市分布在27个省份,浙江、江苏、山东、广东、福建数量最多。县级市全面小康指数前100名的城市主要分布在23个省份,浙江、江苏、山东、福建、河南、新疆数量最多。

中国地级市全面小康指数前100名(含副省级城市)中山东有10个城市,分别为:青岛、威海、东营、济南、烟台、淄博、潍坊、日照、莱芜、泰安。

[责任编辑:吕晶晶]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: