注册

凤势·点赞青岛 | 2018-2019年度金凤凰榜财经领域榜单揭晓


来源:凤凰网青岛综合

点赞青岛·财经领域金凤凰榜盛大揭榜!

青岛,一座屹立于中国北方的国际之都,在新时代前进的洪流中勇立潮头。作为中国首批14个沿海开放城市之一,今年6月召开的上合组织青岛峰会无疑又给青岛打开了一扇更宽敞、更畅通的国际交流大门。而青岛也抢抓机遇,进一步培育国际化城市的气质和内涵。

“办好一次会,搞活一座城”,青岛,见证了上合组织着眼未来发展的历史性时刻,上合峰会也给青岛带来新的发展机遇。

大海之滨,有凤来仪。秉承凤凰网“中华情怀,全球视野,包容开放,进步力量”的媒体理念,2012年,凤凰网青岛落地在这座向海而生的现代化城市,五年以来,凤凰网青岛始终坚持以最全面的新闻覆盖,最权威的深度报道,最实用的行业解读,最温情的社会观察,聚焦城市国际化发展,与城市并肩前行!

九万里风鹏正举

凤凰网同青岛并肩

将站在新的起点上继续起航

2018年,凤凰网青岛牢记责任与使命、整合全媒体资源,特别推出“凤势-九万里风鹏正举”大型主题系列策划,从线上征集、全民点赞、落地活动等三大方向为青岛的发展成果点赞!为青岛各行各业的优秀先进点赞!为青岛这座蕴藏无限潜力的魅力城市点赞!

点赞青岛·财经金凤凰榜盛大揭榜!

2018-2019年度金凤凰银行杰出贡献奖

中国银行青岛市分行

中国建设银行青岛市分行

上海浦东发展银行青岛分行

招商银行青岛分行

青岛农商银行

中国邮政储蓄银行青岛分行

2018-2019年度金凤凰银行品质服务奖

中国工商银行青岛分行

交通银行青岛分行

中信银行青岛分行

青岛银行

兴业银行青岛分行

恒丰银行青岛分行

光大银行青岛分行

2018-2019年度金凤凰财富管理领军企业

青岛国信金融控股有限公司

2018-2019年度金凤凰杰出寿险品质奖

平安人寿保险股份有限公司青岛分公司

2018-2019年度金凤凰财险服务创新奖

中路财产保险股份有限公司

2018-2019年度金凤凰城市金融贡献奖

中国银联商务青岛分公司

2018-2019年度金凤凰财富管理领军品牌

诺亚财富山东区域

有人说,一座城市媒体的活跃程度,反映了这座城市经济的活跃程度,一座城市的媒体则是垂测这座城市物质文明和精神文明的最好标杆。

2018年度大型城市主题活动“点赞青岛”,将认真梳理各行各业在青岛经济发展中的龙头作用,为行业发展树立新的标杆,促进整个行业健康稳步发展,进而使其在青岛加快建设宜居幸福的现代化国际城市的进程中贡献自己的力量。

凤势,就做不同,凤凰网青岛始终以独特的视角,整合全媒体资源,牢记责任与使命,与城市并肩,发出影响青岛的最强音。

[责任编辑:刁博雅]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: