注册

颜值爆表,果肉爆甜!有机“红猕”!通过203项农残检测,权威有机认证!晚采30天,只为等这一口自然甜~


来源:凤凰网青岛综合

- 周六周日-有一种水果俘虏了全球120多个国家吃货的心也引领着整个秋季的甜蜜不吃则已一吃令人百般念想若在冬季还能尝一口鲜绝对实属不易要不是小编寻觅到这家果园果子在树上多挂果30天等甜度多增加3度等香

- 周六周日-

有一种水果

俘虏了全球120多个国家吃货的心

也引领着整个秋季的甜蜜

不吃则已

一吃令人百般念想

若在冬季还能尝一口鲜

绝对实属不易

要不是小编寻觅到这家果园

果子在树上多挂果30天

等甜度多增加3度

等香味足够浓郁才采摘

恐怕它上上个月就已经被抢购一空了

在国外,比较出名的当属佳沛果

在中国,有一个代表性品牌

它叫“爱猕乐”,中国有机红心猕猴桃

3年有机土地培育

203项SGS项检测通过,权威有机认证

你也可以叫它小甜甜

因为确实甜得不得了

而且收到就能吃,完全不需要催熟

甜蜜爆汁,还带有满满的果肉飘香~

现在,就和小编一起去看看

这枚小甜甜红心猕猴桃为啥这般好吃?

01

貌不惊人,却誉为“人间仙果”

/ 不甜则已,一甜惊人! /

说起猕猴桃,大多数人都只知道绿心和黄心,很少尝过像这种有滋有味的红心猕猴桃。

而市面上买的,有时候运气不好,难免买到不熟且生硬的猕猴桃,吃在嘴里生涩,而且极酸,简直扫兴。

小编挑选的这款红心猕猴桃,入口没有粉质感,果子晚采一个多月,比一般红猕都要甜出3个度,甜到爆表。

浓郁猕猴桃香,好吃到想哭泣。

灿烂红心果肉像一颗小太阳,肉嘟嘟的,晶莹剔透。牙尖稍稍用力,一口爆汁,光看一眼都令人口舌生津,难以忘怀。

办公室的小伙伴们尝过之后,齐刷刷的举手问在哪里买…?老客户尝过之后,超想再来一打,根本没吃过瘾!

就连不喜欢吃水果的小孩子,都爱不释口。

用勺子沿边缘把猕猴桃果肉挖出来,熟得刚刚好,柔而不烂,果味浓郁,口感超巴适~

更更更关键的是,这款“红猕”收到就能吃,完全不需要催熟。通过物理控制后熟时间,常温下还可存放至少两周,告别麻烦的苹果香蕉催熟方法。

包装也很讨喜,满满的少女心。每一颗都经过精挑细选,年底拿来送礼送客户,或者公司员工福利都很不错!

这种品质“红猕”,完全对得住这个价格。

我们完全有足够耐心,把控好成熟度和每一环的细节,与源头牵手,将好吃进行到底。

爱,是让它们自然的成长

/ 养猕猴桃就像养小公主/

大自然赐予大地果实,不是为了让人类用农药化肥去催熟或者污染它们,而是还原有机、自然生长。

爱猕乐有机猕猴桃做到了这一点。

它生长于“天府南来第一州”:邛崃。

这里森林覆盖高,矿物质丰富,远离工业污染,宛若仙境。在海拔1900米的无污染种植园生长,享受3000小时的日照,再沐浴3000小时的月光。

毫不夸张的讲,只有经历了最艰苦的昼夜温差,才能历练出饱满甜蜜多汁的爱猕乐来!

以天然雨水与清冽泉水做灌溉!

以农家羊粪发酵做为有机堆肥!

以大自然给予的能量源泉,以大自然的方式,帮助猕猴桃生长。

有机认证丨不是空谈

一份有机认证背后,是至少3年的有机土地培育和数公里的环境实时监测,是持之以恒的天然耕种方式,是多出常人数倍努力付出的决心!

可以说,一颗有机,万般用心!

爱是呵护丨也是苛刻

唯有自己强大,才能保护家人周全。

爱猕乐技术团队的专家,来自美国农业部和佳沛。每一颗果子顺时而生,经得起挑剔的味蕾,也能让大家吃得健康安心。

用最苛刻的标准,种每一颗阳光果。

通过引进来自新西兰前沿的果架牵引技术,避免不科学种植造成的生长不均和同树不同品,让每一颗猕猴桃都能沐浴阳光。

种植基地还采用了深渠高垄地排水系统,深度比普通排水渠多出1米有余,科学规划,未雨绸缪。

无论天气如何,品质始终如一。

暴力采摘,会造成猕猴桃的机械性损伤,咱们这款有机猕猴桃,采摘全程配备采果袋,落框不能高于20cm,以苛刻的标准,杜绝后熟坏果!

不论是种植、采收、还是发货,我们都以高标准监测每一个生产环节。

只有通过糖度、硬度、淀粉比等数十项指标以及203项SGS检测的猕猴桃,才有资格贴上爱猕乐的标签。

爱,是在对的时间相遇。

市面上很多猕猴桃,要么因青涩而难吃,要么因过熟而腐烂,很少能买到成熟度刚刚好的!

但爱猕乐有机红猕,比一般猕猴桃上市晚。

与其让你收到僵硬无处下嘴的猕猴桃,我们宁可让它在树上慢慢的自然成熟。

相信我,当它在枝头柔软了内心,当你品尝到的那一刻,一定是惊艳~

苹果香蕉是用来吃的,不是用来当催熟剂。

基地通过精确温湿度调节和负压降温技术,科学模拟自然环境,物理控制后熟曲线。

所以不仅到手就能吃,还能常温存放至少两周~

爱,是把最好的献给最爱的人。

1.宝宝VC 少不了——猕猴桃泥

果泥有助于婴儿摄取丰富的维生素C,有机晚熟的爱猕乐最适合做成果泥辅食。

2.年轻就要“造”——猕猴桃花式吃法

用勺子直接挖着吃,享受一口顺滑的甜蜜滋味。也可以做水果奶昔,让牛奶和猕猴桃碰撞,来一场不一样的邂逅。

3.熬出来的年纪——猕猴桃炖食

食欲不振的老人可以尝试猕猴桃炖食,猕猴桃丰富的维生素营养,能提高食欲与增强抗病能力。

1颗“红猕”=1天维C所需

也就是说,每天吃1-2个红心猕猴桃,即可满足人体对维生素C和微量元素的需求。

维生素C有帮助提高人体免疫力、美白皮肤、促进胶原蛋白生成等功效。

家中有孕妇,一天2颗大果可基本满足;家中小孩吃,一天1颗可基本满足;家中成人吃大果,一天2颗可基本满足身体所需维C;

[责任编辑:刘阳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: