注册

青岛又一企业成功挂牌新三板 山东省首家旅行社企业


来源:凤凰网青岛综合

近日,青岛超逸国际旅行社股份有限公司在全国中小企业股份转让系统(新三板)成功挂牌(证券代码873123),并于1月4日在北京举行敲钟仪式。据悉,这是山东省第一家挂牌新三板的旅行社企业。

近日,青岛超逸国际旅行社股份有限公司在全国中小企业股份转让系统(新三板)成功挂牌(证券代码873123),并于1月4日在北京举行敲钟仪式。据悉,这是山东省第一家挂牌新三板的旅行社企业。

山东省第一家挂牌新三板的旅行社企业

青岛超逸国际旅行社股份有限公司成立于2007年,是经旅游主管部门批准,青岛市工商行政管理部门登记注册(注册资本1000万元),具有独立法人资格的旅游企业。公司特许经营中国公民出境、入境、国内旅游业务,是山东省为数不多具有出境接待资质的旅行社,年接待能力30万人次,是山东半岛地区举足轻重的散客集散中心。

该企业利用自身的资源优势和区位,开展旅游服务,在原有传统旅游接待的基础上,努力构建“互联网+旅游”服务体系,与各大OTA 平台建立合作;在淘宝等互联网平台上设立旅游旗舰店,通过网站、呼叫中心和分销平台等营渠道打造“多渠道、立体式”形态,形成了“线上交易和线下服务”的营销模式;同时,该企业多年来利用互联网思维进行行业信息梳理、数据分析、资源整合,致力于“行业服务标准化”的打造,已经成为规范化管理的行业标杆与模板,为青岛旅游行业发展带来新的生机。

据青岛超逸国际旅行社有限公司总经理刘婷婷介绍,新三板挂牌后公司将有三个大动作。一是升级完善“一站式服务标准化网站”,在覆盖全市中小旅行社销售端基础上,实现青岛全域旅游生态圈;二是在全市布局创新型旅行社直营门市,通过“一站式服务标准化网站”为旅游消费者提供超高性价比产品,为旅游从业者创建科学管理与数据分析平台;三是结合我国“一带一路” 倡议,推进出入境旅游产品转型升级,构建覆盖全国及“一带一路”沿线国家的旅游产品体系和高质量跨国精品产品体系,从根本上推动出入境旅游的发展。

市南区对上市企业的扶持

近年来,市南区金融办多措并举、树立全局意识进一步提高企业上市工作服务效率。积极研究推进企业上市工作,协调解决我区拟上市企业在改制重组、上市辅导和申报过程中遇到的重大问题,切实加强对企业上市工作的引导服务;将三年内能够首发上市或向中国证监会上报首发申请材料的拟上市企业纳入全区“企业上市直通车”服务平台;对拟上市企业进行跟踪服务,及时掌握企业上市进程,协调帮助企业排忧解难,并取得了良好的服务口碑与成效。

青岛金融沙龙2018年第四期活动在市南区资本市场服务基地成功举行

记者从市南区金融办了解到,目前市南区有2家境外上市企业、2家境内上市企业,27家新三板挂牌企业。据悉,市南区区内企业在全国中小企业股转系统成功挂牌后,对实际发生的相关中介机构以及全国中小企业股转系统内部审核等服务费,由区财政按照市级政策给予1:1配套补助,并一次性奖励50万元。据金融办相关负责人透漏,今后市南区针对区内上市(挂牌)企业还将继续加大政策扶持力度,在资金与税收方面将有更多利好政策出台。

2018年青岛市市南区重点企业优秀项目路演活动

[责任编辑:王赵童]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: