注册

冬日止渴润肺就吃它!来自高原的纯净美味~柔嫩多汁、清甜爽口超滋润!


来源:凤凰网青岛综合

《本草纲目》说,枇杷可“润五脏,滋心肺”。在空气干燥、雾霾爆表的冬季,吃上几颗水润清甜的枇杷,或者来一碗温热的枇杷糖水,润肺止咳、生津止渴,瞬间感觉整个人都滋润了!但是大部分的

《本草纲目》说,

枇杷可“润五脏,滋心肺”。

在空气干燥、雾霾爆表的冬季,

吃上几颗水润清甜的枇杷,

或者来一碗温热的枇杷糖水,

润肺止咳、生津止渴,

瞬间感觉整个人都滋润了!

但是大部分的枇杷都在初夏时节成熟,唯独生长在云南海拔1600米的高原大五星枇杷,不走寻常路。

因其特有的高原地理气候,枇杷在12月就已经天然成熟抢先上市,让馋嘴的吃货们在冬日也能一饱口福!

这种枇杷因为脐部呈大而深的五角星状而得名大五星,被称作“枇杷之王”。饱满圆润的个头差不多半个鸡蛋大小,单颗枇杷重量不低于20克,金黄的色泽显得格外诱人~

拿起一颗新鲜采摘的枇杷,果皮上还带着可爱的绒毛。它是枇杷天然的保护层,有助于延长果子的保存时间。

枇杷的果皮极薄,非常好剥,用硬币或勺子轻轻刮一刮,然后一撕到底,极具诱惑的果肉立刻呈现在眼前。

汁水顺着果肉不住的往外流淌,晶莹剔透。浓浓的果香味,让人忍不住口水直流。

迫不及待地将果肉塞进嘴里,轻轻咬上一口,小小的核与果肉瞬间分离,入口即化的果肉甘甜细嫰,汁液浓稠,让人欲仙欲醉!

枇杷特有的清香伴随着恰到好处的酸甜一起在舌尖绽放,带着一种清新爽口的回味感,一吃就停不下来!

180天的阳光沐浴

1600m高海拔纯净天然种植

经历风霜雨雪的枇杷

每一颗都甜到心坎里

汁多味美的五星枇杷来自于云南石林彩泥谷,这里拥有独特的高原浅丘地貌,富含多种矿物质。这里的万物受云雾滋润,保持着纯净的生长环境。

再加上雨量充沛、昼夜温差大,2300小时的充足日照,有利于水果糖分的积累,因此出产的枇杷柔嫩多汁,口感极为爽滑,营养价值也更高!

果农们世代生活在这片土地,他们感恩彩泥谷这片天赐的优良土地。

坚持农家肥滋养,无污染山泉水灌溉,不打农药,杜绝化学污染,用心栽培果树,只为孕育每一颗原汁原味的天然健康枇杷。

挂果时节,果农会为每个枝头的枇杷套上专用的牛皮纸,隔绝病虫害和霜冻,防止水分流失,也让果子色泽更加鲜艳,肉质更为细腻~

枇杷口感酸甜适中,同时还含有多种的维生素和丰富的有机酸,有助于促进消化,还可以健脾养胃和改善食欲,是老少皆宜的冬日养生佳品!

此外,枇杷被称为“烟民水果”,常吃有利于化解肺部呼吸道积累的烟毒,简直是烟民们的福音!它的鲜度、甜度、营养功效值得被果粉们青睐~

对我们而言,冬天的早熟枇杷显得弥足珍贵。而市场上的枇杷品质参差不齐,价格更是贵得离谱,超市或是网购动则都要30-40块钱一斤。关键口感还不好,有的甚至打了催熟剂,长久食用不利于健康!

想要吃到清甜可口的生态枇杷?

小编推荐:来自云南高原上的纯净大五星枇杷,饱饮四季露水,浓浓果味,清甜酸爽。现摘现卖,原产地直发,相比市场上的冷库枇杷要更加新鲜,是难得的当季水果。

每一颗都是经过人工采摘筛选,粒粒精品,2小时锁鲜,塑料网+双层泡沫用心包装,只为让你尝到彩云之南的极品枇杷~

云南高原大五星枇杷

现采现摘,基地直发,粒粒精美

限时优惠价:3斤装/69元,5斤装/99元

[责任编辑:刘阳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: