注册

市南区政协在全会期间举行中共党员委员大会


来源:凤凰网青岛综合

1月8日上午,政协第十三届委员会第三次会议中共党员委员大会召开。中共市南区委书记、区委党校校长华玉松出席并讲话,市南区政协党组书记、主席任宝光主持会议。华玉松书记指出,召开中共党员委员会议,就是要进一

1月8日上午,政协第十三届委员会第三次会议中共党员委员大会召开。中共市南区委书记、区委党校校长华玉松出席并讲话,市南区政协党组书记、主席任宝光主持会议。

华玉松书记指出,召开中共党员委员会议,就是要进一步统一思想、明确任务、强化责任、严明纪律,充分发挥党员先锋模范作用,团结与会委员同心协力、共谋发展,顺利完成全会各项议程,确保全会取得圆满成功。

过去的一年,区政协始终坚持党对政协工作的全面领导,牢牢把握团结和民主两大主题,协调引领全体政协委员认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,各项工作取得新进展。一是围绕全区发展大局担当作为。二是政协协商民主建设进一步推进。三是议政建言献策质量有效提升。四是团结统战功能有效发挥。五是委员队伍建设进一步加强。

对新一年的工作,华玉松书记要求:一要带头坚持党的领导,严守党的纪律。二要带头发扬民主,广泛凝聚各界力量。三要带头履职尽责,圆满完成各项任务。为推动市南区社会主义民主建设增添新活力,为谱写时尚幸福的现代化国际城区建设新篇章作出新的更大的贡献!

[责任编辑:吕晶晶]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: