注册

市南区政协举行十三届十三次常委会议


来源:凤凰网青岛综合

1月9日下午,市南区政协十三届十三次常委会议在八大关宾馆小礼堂第一会议室举行,区政协常委会成员参加会议。常委们听取大会秘书处关于委员讨论区委书记华玉松讲话、区政协常委会工作报告、提案工作情况报告的汇报

1月9日下午,市南区政协十三届十三次常委会议在八大关宾馆小礼堂第一会议室举行,区政协常委会成员参加会议。常委们听取大会秘书处关于委员讨论区委书记华玉松讲话、区政协常委会工作报告、提案工作情况报告的汇报。

委员们认为,华玉松书记的讲话立意高远、全面深刻、内涵丰富,体现了区委对政协工作的高度重视和大力支持,华玉松书记在讲话中对区政协2018年的工作给予高度评价,认为在过去的一年中,区政协积极发挥人民政协作为社会主义协商民主重要渠道和专门协商机构的作用,在建言资政和凝聚共识上实现“双向发力”,在助推区域发展上献计献策,在促进民生改善上主动作为,为区委区政府科学决策、精准施策提供了重要依据和参考,为加强社会主义民主政治建设,为圆满完成上合峰会服务保障工作,推动市南区经济社会实现高质量发展作出了重要贡献。

委员们认为,任宝光主席所作的十三届区政协常委会工作报告内容丰富、客观务实,对2018年的政协工作总结客观全面,分析问题实事求是,是一个重点突出、亮点纷呈、鼓舞人心、凝聚力量的报告。

对政协常委会工作报告中提出的2019年工作建议,委员们认为,区政协认真落实区委十三届五次全体会议精神,提出的发展思路和目标任务,符合区委对政协工作的部署和定位,符合政协事业发展的需要。委员们认为提案工作情况的报告实事求是,客观准确反映了一年来的提案工作。

会议审议了区政协十三届三次会议《政治决议》(草案)。

[责任编辑:吕晶晶]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: