注册

参保患者福音!这俩药品纳入青岛市医保报销


来源:青岛财经网

其中,重组细胞因子基因衍生蛋白注射液主要用于治疗HBeAg阳性的慢性乙型肝炎,纳入统筹前自负比例为20%,医保支付标准为546.25元;西红花总苷片支付范围为PCI围手术期患者的患者(医保支付不超过两周量);恶性肿瘤放、化疗中的严重心律失常、心功能不全、心肌酶损伤性改变的患者(医保支付总量不超过四周),纳入统筹前自负比例为20%,医保支付标准为1683元。

原标题:参保患者福音!俩药品纳入青岛市医保报销

根据山东省有关要求,青岛市现将重组细胞因子基因衍生蛋白注射液和西红花总苷片纳入青岛市基本医疗保险、工伤保险和生育保险药品目录乙类报销范围。其中,重组细胞因子基因衍生蛋白注射液主要用于治疗HBeAg阳性的慢性乙型肝炎,纳入统筹前自负比例为20%,医保支付标准为546.25元;西红花总苷片支付范围为PCI围手术期患者的患者(医保支付不超过两周量);恶性肿瘤放、化疗中的严重心律失常、心功能不全、心肌酶损伤性改变的患者(医保支付总量不超过四周),纳入统筹前自负比例为20%,医保支付标准为1683元。

[责任编辑:张慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: